• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.04.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Непубличные секретные тарифы мобильных операторов для своих (читают 4)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,282
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
По вашей ссылке баланс 1600₽
Вот:
https://www.ozon.ru/product/sim-karta-megafon-s-oplachennoy-svyazyu-na-3-mes-moskva-i-mo-1269420007/
Не ту ссылку дал.
После подключения у меня сейчас на балансе 1450 руб. Дата след списания пишет через 2 недели. Сумма списания 335 руб (может быть на 100 р меньше, зависит от региона, у меня сейчас Нижний Новгород).

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: ЛараКрофт

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
609
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Дорогой Леонид Ильич, держите нас в курсе всех халявных симок. Будем Вам очень благодарны. Приеду, тоже закажу симку во вашей наводке. Кстати, а разве можно указывать др.регион, если я в Москве? Слышала, что у всех опсосов зачастую региональные тарифы выгоднее. С москвичей шкурку срезают по-полной. :crazy:

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,282
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
разве можно указывать др.регион, если я в Москве?
Можно. Но только если Вы будете звонить сами или пользоваться интернетом. Звонящие Вам на региональный номер будут попадать на междугородние расценки.
Регион пребывания становится для иногородних симок домашним, т.е. Вы с таких номеров будете звонить на московские номера по домашним расценкам. Зачастую региональные номера дешевле. Но я почти никогда не оплачиваю такие сим, просто трачу стартовый баланс и карту закрываю.
А постоянные номера у меня МТС с тарифами для Своих (СДС, СуМТСДС). Естественно московские.

• Спасибо!
Реакции: ЛараКрофт

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,813
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Сидел на корп. Мегафоне чисто на интернет-тарифе. Товарищ предложил жирный и недорогой корпоративный тариф МТС. Оформил перевод, отдав в МТС 100р за процедуру и 50р за SIM (первоначальный платёж за тариф "МТС24" составил 500 руб., из которых эти 150 вычитаются).
Позвонили из Мегафон, предложили жирнейший корп., чтобы остался
с безлимитным инетом с возможностью раздачи, 1000 минутами и бесплатныи звонками на Мегафон + 500 SMS, за месяц (или 30 дней?) получается 200 рупий, регион - Москва.
Это было даже вкуснее предложения от МТС. Я слегка прифигел и согласился. В любом случае, я его использовать буду на долю малую, так что Мегафон ничего не потеряет, даже в плюсе окажется против прежнего, но такое всё равно душу греет.
В МТС подана заявка на возврат средств, обратно жду 350 = 500-150.

K0nstantinS

Старожил
Спасибо
95
Стаж c
07.06.18
Опыт
516/70
Некоторые прошлогодние симки мегафона с YM и и озона с саморегистрацией ещё пригодны для активации. Предлагаемый тариф отличается от того, что был при продаже, но абонемент на 3 месяца по прежнему подключается (как раз активировал себе интернет на майские). В балансе связи плюс, в финансах минус на сумму абонемента, в *551# по договору и новому номеру 0. Поддержка обещает что финансовый скорректируется и станет = 0 после 5 числа следующего мес. Раньше, насколько я помню, максимум час-два проходило с момента активации до того как минус в финансах становился нулём.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,282
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Раньше, насколько я помню, максимум час-два проходило с момента активации до того как минус в финансах становился нулём.
Сейчас это происходит в течении 15 мин примерно. Баланс сначала отрицательный, потом становится положительным.

K0nstantinS

Старожил
Спасибо
95
Стаж c
07.06.18
Опыт
516/70
Сейчас это происходит в течении 15 мин примерно
Ну вот с номером для региона Нижний Новгород финансовый не скорректировался и остался в минусе на всю сумму (-1858), на связь с учётом корректировок +42 (-1858+1900), по договору по *551# стоит просто 0. Посмотрим к чему это приведёт примерно через месяц, когда надобность в этом временном номере отпадёт и я буду пытаться перевести его на тариф без абонентки, чтобы впоследствии закрыть. На данный момент поддержка не хочет сбрасывать финансовый баланс в 0 вручную.

Последнее редактирование:

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,282
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Ну вот с номером для региона Нижний Новгород финансовый не скорректировался и остался в минусе на всю сумму (-1858), на связь с учётом корректировок +42 (-1858+1900), по договору по *551# стоит просто 0. Посмотрим к чему это приведёт примерно через месяц, когда надобность в этом временном номере отпадёт и я буду пытаться перевести его на тариф без абонентки, чтобы впоследствии закрыть. На данный момент поддержка не хочет сбрасывать финансовый баланс в 0 вручную.
У меня регион НН, подобных проблем не наблюдается. Стартовый баланс был 1800, после активации ушло в минус, минут через 15 стало плюс 1450.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,282
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Сегодня активировал очередную озоновскую симку МТС с балансом 1300 руб. Случайно нашел, что в единственном регионе России Ставропольском Крае действует акция с 50% скидкой на тариф МТС 24+безлимитный интернет, поэтому при активации выбрал этот регион. Попробовал активировать по инструкции ув.[B] ЛараКрофт[/B], однако не прокатило, все равно МП послало в Госключ подписывать документы, несмотря на то, что активировал из-под авторизованной учетной записи.
В итоге все активировалось, номер Ставропольского Края (дало несколько на выбор), на балансе 1300 руб, АП будет 370 руб, причем написано, как ни странно, навсегда. Первые 7 дней ничего не списывается. Активация вроде 100 руб, но сколько спишут по факту, увидим через неделю. На московские номера любых операторов списываются минуты из пакета (200 мин), интернет работает. Так что все ок.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,282
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Сумма списания 335 руб
Списалось сегодня 335 руб, след списание пишет уже 670 руб 22 мая. Т.е. первый раз АП почему-то делится на 2 платежа, а далее уже списывается сразу за месяц.
На втором номере должно списаться завтра. Подумал я, подумал и сменил тариф на тариф без АП, подключил 3 Гб интернета за 150 руб. Хочу посмотреть, может этого хватит для камер в гаражах и симка проживет дольше.

Falkon

Мастер
Спасибо
493
Хочу посмотреть, может этого хватит для камер в гаражах и симка проживет дольше
Для таких целей надо было набирать ВТБ...))
Если есть подписка в альфе и регион подходящий для альфа мобаил, то у них сейчас можно взять бесплатный тариф.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,215
Новый пользователь
Olga1978luna

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм