Непубличные секретные тарифы мобильных операторов для своих (читают 4)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,282
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
По вашей ссылке баланс 1600₽
Вот:
https://www.ozon.ru/product/sim-karta-megafon-s-oplachennoy-svyazyu-na-3-mes-moskva-i-mo-1269420007/
Не ту ссылку дал.
После подключения у меня сейчас на балансе 1450 руб. Дата след списания пишет через 2 недели. Сумма списания 335 руб (может быть на 100 р меньше, зависит от региона, у меня сейчас Нижний Новгород).

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: ЛараКрофт

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
608
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Дорогой Леонид Ильич, держите нас в курсе всех халявных симок. Будем Вам очень благодарны. Приеду, тоже закажу симку во вашей наводке. Кстати, а разве можно указывать др.регион, если я в Москве? Слышала, что у всех опсосов зачастую региональные тарифы выгоднее. С москвичей шкурку срезают по-полной. :crazy:

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,282
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
разве можно указывать др.регион, если я в Москве?
Можно. Но только если Вы будете звонить сами или пользоваться интернетом. Звонящие Вам на региональный номер будут попадать на междугородние расценки.
Регион пребывания становится для иногородних симок домашним, т.е. Вы с таких номеров будете звонить на московские номера по домашним расценкам. Зачастую региональные номера дешевле. Но я почти никогда не оплачиваю такие сим, просто трачу стартовый баланс и карту закрываю.
А постоянные номера у меня МТС с тарифами для Своих (СДС, СуМТСДС). Естественно московские.

• Спасибо!
Реакции: ЛараКрофт

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,813
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Сидел на корп. Мегафоне чисто на интернет-тарифе. Товарищ предложил жирный и недорогой корпоративный тариф МТС. Оформил перевод, отдав в МТС 100р за процедуру и 50р за SIM (первоначальный платёж за тариф "МТС24" составил 500 руб., из которых эти 150 вычитаются).
Позвонили из Мегафон, предложили жирнейший корп., чтобы остался
с безлимитным инетом с возможностью раздачи, 1000 минутами и бесплатныи звонками на Мегафон + 500 SMS, за месяц (или 30 дней?) получается 200 рупий, регион - Москва.
Это было даже вкуснее предложения от МТС. Я слегка прифигел и согласился. В любом случае, я его использовать буду на долю малую, так что Мегафон ничего не потеряет, даже в плюсе окажется против прежнего, но такое всё равно душу греет.
В МТС подана заявка на возврат средств, обратно жду 350 = 500-150.

K0nstantinS

Старожил
Спасибо
95
Стаж c
07.06.18
Опыт
516/70
Некоторые прошлогодние симки мегафона с YM и и озона с саморегистрацией ещё пригодны для активации. Предлагаемый тариф отличается от того, что был при продаже, но абонемент на 3 месяца по прежнему подключается (как раз активировал себе интернет на майские). В балансе связи плюс, в финансах минус на сумму абонемента, в *551# по договору и новому номеру 0. Поддержка обещает что финансовый скорректируется и станет = 0 после 5 числа следующего мес. Раньше, насколько я помню, максимум час-два проходило с момента активации до того как минус в финансах становился нулём.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,282
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Раньше, насколько я помню, максимум час-два проходило с момента активации до того как минус в финансах становился нулём.
Сейчас это происходит в течении 15 мин примерно. Баланс сначала отрицательный, потом становится положительным.

K0nstantinS

Старожил
Спасибо
95
Стаж c
07.06.18
Опыт
516/70
Сейчас это происходит в течении 15 мин примерно
Ну вот с номером для региона Нижний Новгород финансовый не скорректировался и остался в минусе на всю сумму (-1858), на связь с учётом корректировок +42 (-1858+1900), по договору по *551# стоит просто 0. Посмотрим к чему это приведёт примерно через месяц, когда надобность в этом временном номере отпадёт и я буду пытаться перевести его на тариф без абонентки, чтобы впоследствии закрыть. На данный момент поддержка не хочет сбрасывать финансовый баланс в 0 вручную.

Последнее редактирование:

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,282
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Ну вот с номером для региона Нижний Новгород финансовый не скорректировался и остался в минусе на всю сумму (-1858), на связь с учётом корректировок +42 (-1858+1900), по договору по *551# стоит просто 0. Посмотрим к чему это приведёт примерно через месяц, когда надобность в этом временном номере отпадёт и я буду пытаться перевести его на тариф без абонентки, чтобы впоследствии закрыть. На данный момент поддержка не хочет сбрасывать финансовый баланс в 0 вручную.
У меня регион НН, подобных проблем не наблюдается. Стартовый баланс был 1800, после активации ушло в минус, минут через 15 стало плюс 1450.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,187
    Пользователи
    7,211
    Новый пользователь
    sykalove

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
      Здравствуйте. Если коротенько, то это пенсия майора при самой минимальной выслуге лет (20 лет). А наслаждаться ей или нет, то это уже будет...
      Здравствуйте! Хочу спросить нескромный вопрос. Сам я сугубо гражданский, до пенсии ещё лет 20, можно сказать, в середине пути. Как здесь...
      Когда я дочитал до пассажа о том, что в 2025г «…размер денежного довольствия, учитываемого при расчете пенсии, увеличится с 77,41% до 85,47%…»...
      Очередные обещания светлого будущего военных пенсионеров https://m.ok.ru/group/57976194465832/topic/157188156824360
    • Инфляция, продажи, безработица — что будет с BTC?
      Вы очень точно подметили ключевые тенденции. Биткоин действительно стал удобным инструментом для трансграничных переводов, особенно в условиях...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм