Посмотрите, в ИБ, может заодно и Привилегию Вам подключили?Привилегия
Посмотрите, в ИБ, может заодно и Привилегию Вам подключили?Привилегия
Привилегия у меня и так подключена. Непонятно, какое отношение она имеет к скидке на связьможет заодно и Привилегию Вам подключили?
не продлили. работало до 31 марта.уже не подключить
У всех так. Скидка 100% до конца года.Смотрю сейчас в МП на обоих симках подключена скидка "100% Привилегия 100". Это же и есть скидка до конца года? Связь вроде всем бесплатно обещали до конца года, причем здесь тогда Привилегия?
Не знаю. Помимо положительных подключений, хотел у него в свое время подключить тариф за 2 руб. безлимитный интернет Мегафон. С подключением не вышло, деньги все, до копейки. вернул на карту.Жучила ещё тот...
Но-но, я в своё время за подписку на его ТГ канал выиграл браслет MiBandЖучила ещё тот...
Купите на озоне вот такую сим. 2 недели попользуетесь и закроете. Там тариф МТС24, 30 Гигов с возможностью раздачи. На балансе 1300р.Как поступить?
ВТБ-Мобайл (он на Теле2) надо было брать до 31 марта - бесплатно до конца года.Господа бывалые, дайте совет чайнику.
Ну, не умею я так свободно с симками, как Вы.Тип SIM-картыApple SIM, Micro-SIM, Mini-SIM, Nano-SIM
Это стартовый баланс. МТС так через ОЗОН продвигает свои симки и тарифы.как так получается: баланс 1300р за 259р?
Нет, ее нужно будет активировать на Вас через приложение Госключ. В процессе активации можно будет выбрать номер и регион при необходимости.А эта симка придет уже с номером тлф, вставил и работает?
У меня раздает в пределах 30 Гб. Тариф МТС 24. Если МТС ничего не изменил, то будет раздавать в пределах этой цифры.тариф точно раздает вай-фай на ноут?
Это стандартная симка 3 в 1(обычная, микро и нано).Это обычные симки или nano-sim?
Человеку нужен МТС.на Теле2
Сегодня 9 апреля. Зачем советовать то, чего уже нет???надо было брать до 31 марта
Попробуйте зайти в любой салон Мегафона.В этот период нужен доступ в ЛК банков
Человеку нужен МТС. Вы внимательно читаете?зайти в любой салон Мегафона.
лучше МТС
предположил, что Вы еще не выехали, в домашнем регионе можно было взять (у Вас Москва указана).это не любой регион, это Крым
Да, прочел внимательно.Человеку нужен МТС. Вы внимательно читаете?