Использую МТС "Смарт для своих"(старый), МТС Персональный, Мегафон "Управляй!" (все архивные, все параметры приводить не буду, но самый дорогой мегафон с безлимитным интернетом(который можно раздать без дополнительной платы) и 1200 минут за 400 р).Где и когда открывали. Актуальные предложения, акции.
На то они и секретные, что бы о них не знали. Но такой секретный тариф можно получить если подать заявление на перенос номера к другому оператору. Тогда сами звонить и предлагают.У каждого мобильного оператора ОПСОСА есть непубличные и секретные тарифы для своих, стоящие меньше, чем на стандартной линейке. Где и когда открывали. Актуальные предложения, акции.
У мужа примерно так же, только он из МТС хотел уйти в Мегафон, тоже позвонили предложили тариф для своих, мой номер тоже на нём записан(очень давно был корпоративный тариф) , отказали второй номер перевести на этот тариф.В прошлом году подал заявление на перенос номера из Билайна, через день оттуда перезвонили и предложили тариф с безлимитным интернетом и большим количеством минут. А знакомому такое провернуть не удалось, не предложили ничего интересного.
Пользуюсь также этими тарифами. Оказываю помощь в подключении. Писать в ЛС.Пользую два таких тарифа в МТС (указываю для региона Москва):
1. "Смарт для своих" (старый) - 600мин/600смс/30гб в месяц за 250р абон.платы. Этот тариф уже в архиве, новый - 500мин/200смс/25гб в месяц за 300р абон.платы.
2. "СуперМТС для своих" - абон.платы нет, входящие бесплатно, исходящие на гор.номера Москвы и моб.номера МТС 60мин в день бесплатно.
Я тоже Смартом для своих пользуюсь и еще Премиумом для своих за 150 рублей в месяц...Пользую два таких тарифа в МТС (указываю для региона Москва):
1. "Смарт для своих" (старый) - 600мин/600смс/30гб в месяц за 250р абон.платы. Этот тариф уже в архиве, новый - 500мин/200смс/25гб в месяц за 300р абон.платы.
2. "СуперМТС для своих" - абон.платы нет, входящие бесплатно, исходящие на гор.номера Москвы и моб.номера МТС 60мин в день бесплатно.
Коллеги по цеху))) Сама подписка не ах какая, но 5% в супермаркетах и облако 512 гигов стоят того. Я подписку давно оформлял, у меня до сих пор она даёт безлимитный инет, а не 50 Гб, как заявлено на текущий момент..Я тоже Смартом для своих пользуюсь и еще Премиумом для своих за 150 рублей в месяц...
Ну да, бывают там стоящие вещи. В основном Мегафон интересный бывает...Относительно непубличные тарифы можно найти в отделении Почты России, например такие:
Посмотреть вложение 988Посмотреть вложение 990
Нашей компании такое не предложили - только повысили до 550 руб за 500 мин. Отказался от корпоративного Мегафона, да и связь ужасная. ГПБ Мобайл Тариф S (уже его нет) за 990 руб/год вполне устраивает + Билайн Связь Z (тоже уже нет) без абонентки. Ещё другого виртуального оператора можно присмотреть, типа 12.ру Тариф 1 за 99 руб (10 Гб, 100 мин, 100 смс) - для малоговорящих в самый раз. И не нужно никакой "непубличности".тоже одно время хотел подключиться на непубличный тариф. Но к сожалению эти непубличные как оказалось тоже умирают, оказался свидетелем как знакомый купил симку от МТС с тарифом на безлимитный интернет и через 2 месяца она превратилась в тыкву. Почти такая же фигня была и с тарифом от мф тоже у знакомой. Правда тут просто немного поменяли параметры и цену. Поэтому просто выбрал корп тариф от МФ и он полностью устраивает. За 300 рублей 500 минут на все, анлим на мф, сколько то там смс, ну и 30 гб интернета с безлимитными мессенджерами и почтой. Причем все неиспользованные пакеты переносятся на следующий месяц. Хватает за глаза) И мне и жене.
Как вы этого добились?Мегафон предложил "Персональный. Без переплат" по цене 10 р. за 30 дн. (1 ГБ, 100 мин, 20 СМС). Симкой практически не пользуюсь после кончины МегафонБанка. Наверное, подключу - будет вторая СИМ для подстраховки.