Alex133
Мастер
- Спасибо
- 244
- Город
- Москва
- Стаж c
- 03.11.11
- Опыт
- 10537/459
В смысле? Вроде у всех операторов симки бесплатны.Озон с мегафоном возобновили акцию с симками за рубль
В смысле? Вроде у всех операторов симки бесплатны.Озон с мегафоном возобновили акцию с симками за рубль
Почти у всех платные симкиВ смысле? Вроде у всех операторов симки бесплатны.
Обычно уплаченная сумма поступает на счет. За симку ничего не берется.Почти у всех платные симки
А как Вы его сформировали? Я лично взял тут на форуме. Откуда их еще можно брать?сформировал себе как написано промокод
Сейчас берется 100 руб типа "за подключение". Бесплатна только замена или восстановление имеющейся сим.Обычно уплаченная сумма поступает на счет. За симку ничего не берется.
Как правило не вся сумма поступает на счёт.Обычно уплаченная сумма поступает на счет. За симку ничего не берется.
Я последний раз получал симку лет 15 назад, так что может ситуация и изменилась.Как правило не вся сумма поступает на счёт.
Не у всех. Билайн мзду берёт, 50 руб, вроде.Бесплатна только замена или восстановление имеющейся сим.
А можете конкретно подсказать эти сроки? Сегодня получил очередную симку за рубль. Сколько времени у меня есть на активацию? 90 дней или меньше? Планировал активировать 1 июляМораль сей басни такова — активируйте в установленные сроки.
У Вас столько живет симка? Тогда она у Вас старая, без 4g. Новые сим стали выдавать лет 8 назад. Советую поменять.Я последний раз получал симку лет 15 назад
Про БиЛайн не знаю, не пользуюсь. МТС и Мегафон меняют сим бесплатноНе у всех. Билайн мзду берёт, 50 руб, вроде.
Отмотайте обсуждения на месяц назад. Там цитировали представителя МФ который в вопросах и отзывах на Озоне писал что те рублёвые нужно было активировать до 1 мая (вроде). Учитывая что моя «просроченная» симка при активации через госуслуги и тариф и условия предлагала правильные есть вероятность что госуслужная активация бессрочная ну или пока сама симка жива. Может если кто попробует и отпишется то узнаем точно.А можете конкретно подсказать эти сроки?
Это я знаю. Первую брал в начале апреля и сразу активировал. Все работает, но в начале июля заканчивается трехмесячный срок. Поэтому взял еще одну, пока дают. С рассчетом активировать в июле.те рублёвые нужно было активировать до 1 мая
Эти симки приобретаются на 3 месяца. После чего закрываются и берутся новые. В этом их преимущество.Мое скромное мнение про эти симки за рубль и их удалённую покупку - не стоит оно того для личного использования. В салоне всегда можно попросить девочек глянуть колоду снимок и выбрать номер первичной выдачи, то есть тот, которого ни у кого ранее не было
Звонки коллекторов, всяких родственников и поддатых друзей в любое время дня и ночи, проблемы с привязкой к банкам и госуслугам и другой сопутствующий геморрой - ведь этим номером ранее пользовались неизвестные вам люди с неизвестными целями, в том числе возможно и криминальными
Не стоят ваши нервы копеечной экономии
Да и за три месяца можно потратить кучу нервов...Эти симки приобретаются на 3 месяца. После чего закрываются и берутся новые. В этом их преимущество.
Что касается салона-покупка симки там обойдется в кругленькую сумму, рублей эдак в 500! Пусть часть из них пойдет на баланс, все равно 500р вынь и положь!
Далее: в озоне и на почте продают сим с непубличными тарифами, которые в салонах Вы не купите. Это еще один плюс в пользу их приобретения.
Мне на такую симку никто не звонит, на ней написано что изготовлено в 2021 году, то есть как минимум три года никто этим номером не пользовался.Мое скромное мнение про эти симки за рубль и их удалённую покупку - не стоит оно того для личного использования. В салоне всегда можно попросить девочек глянуть колоду снимок и выбрать номер первичной выдачи, то есть тот, которого ни у кого ранее не было
Звонки коллекторов, всяких родственников и поддатых друзей в любое время дня и ночи, проблемы с привязкой к банкам и госуслугам и другой сопутствующий геморрой - ведь этим номером ранее пользовались неизвестные вам люди с неизвестными целями, в том числе возможно и криминальными
Не стоят ваши нервы копеечной экономии
Далеко не все ИП!Ну не публичные тарифы вполне доступны - достаточно иметь ИП и можно спокойно подключаться к более интересным корпоративным тарифам
Аналогично, c 2015 года на непубличке. Но я ее покупал. За деньги.Я как бы более 15 лет на корпоративных тарифах сижу и вся семья тоже
Так и есть.Мне на такую симку никто не звонит, на ней написано что изготовлено в 2021 году
Да каких нервов?) если будут звонить можно поставить беззвучный режим и/или чтобы звонки проходили только от контактов.Да и за три месяца можно потратить кучу нервов...
После активации симки прямой договор с оператором.Есть ещё нюанс - у вас не прямой договор с оператором, есть прокладка,
На 1 рубль.которая может кинуть вас с вашими деньгами - такое бывало