неприятная житейская ситуация, россети+мособлэнергосбыт (читает 1)

ppk16r

Участник
Спасибо
26
Первым делом и надо сверить- показания в ЛК с самим счетчиком. Если сходится, поговорить с людьми у кого ключ- счетчик то стоит в доме, нена улице. И вообще не понятно кто снимал показния если он в доме.Если они ничего не знают- можно участковому заявление написать- что кто-то пользовался электричеством в закрытом доме. Тот что-нибудь дельное скажет.
Вы предлагаете всем этим заниматься бабуле в 92 года и на ходунках?

Alex-B

Участник
Спасибо
55
Стаж c
01.08.09
если на счетчике реально такие показания, это скорее похоже на то, что кто то на пару месяцев майнинг ферму подключал.
я бы смотрел в сторону родственников соседей, особенно молодежи

Спасибо
0
еще раз спасибо за участие.
Думаю подготовить старушке заявление о том, что не проживала, полномочий пользоваться не передавала,просьба аннулировать задолженность, разобраться и т.д.
Версий м.б. много. Про майнинг, кстати, вполне версия. Соседний участок с домом купил 30-летний парень. Но что значит "я бы смотрел"??? Что сделать-то можно? Более полгода, как э/э отключили.
Соседи через дом когда-то смогут сходить и посмотреть счетчик, бабке за 80, думаю, могла записать неправильно, но судя по регулярному использованию электричества, а потом прекращению осенью (сьехали) все-таки думаю про отопление теплицы соседями или сдачу под майнинг или проживание втихую.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
999
Пользователи
6,440
Новый пользователь
Grek

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм