неприятная житейская ситуация, россети+мособлэнергосбыт (читает 1)

Кукулена

Мастер
Спасибо
233
Город
Москва
Стаж c
13.02.13
Опыт
1736/285
Что касается вашего справедливого уточнения - непонятки. В квитанции (сегодня распечатал в МЭС) значится: "ваш клиентский офис - управление ЕИРЦ г. воскресенск, сам счет за э/э на бланке МЭС и платить на мой .мосэнергосбыт, а телефон (в МЭС) дали россетей подмосковья (ГЛ). вот и разберись.
Россети - это счетчики на столбе. Счетчики в доме - Мосэнергосбыт.
Россети тоже жуки еще те.
У нас щас все обесточено, зимой никто не живет. В декабре были поданы показания, якобы нами, меньше тех, которые я подавала в ноябре. А 31 декабря - якобы, снятые проверяющим, приписаны вообще от балды.
Никто реально не снимает показания по счетчикам зимой, а удаленное снятие у них часто не работает. Только летом они соизволят подать в ЛК реальные цифры, совпадающие с нашими данными.
Может, надо получить доверенность от опекуна на решения по данному вопросу, а то с вами никто не будет разговаривать без собственника. Я так поняла, что опекуну пофиг.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,002
Пользователи
6,448
Новый пользователь
Sergey2000

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм