Если у меня авито доставка подключена, многие ничего не спрашивают - молча оформляют заказ, я молча отправляю. Зачем излишняя писанина, если все и так видно.?
Пример. Продаю серию из трех книг за 1000. Готов отдать поштучно - по 500 каждую. Поэтому я выставляю фото всей серии, цену 500 и в тексте пишу, что всю серию купить можно с выгодой - за 1000.
Выставить два объявления часто не получается - меня же еще и забанят за "повторы". Как известно, авито вообще любит давать раздолье всякого рода шарлатанам, а честных пользователей банить безо всякой причины, поэтому рисковать аккаунтом я не хочу.
А вот эти вот "молча оформляющие" доставку - еще и очень часто "ни разу не читающие". И отчего-то думают, что теперь я им всю серию за 500 отправить должен. Хочешь серию целиком - пиши, я выставлю цену, и по рукам.
Ну ведь написано же русским по белому, зачем спрашивать
Так а разве вы не поняли, что вокруг много граждан, которые читать что-то там считают ниже своего достоинства? Мне периодически пишут насчет доставки, даже когда она не подключена и (контрольный!) в тексте объявления продублировано, что доставки нет.
Имхо глупо либо нет заинтересованности продать. У вас очереди стоят за Вашими лотами?
О, это любимая присказка "покупателя".
Заинтересованность у меня есть. Но в пределах разумного.
Выставляю за символическую сумму вполне рабочие вещи: комплект шин или культиватор, которые уже не нужны, - просто чтобы самому на помойку не тащить и спину не надрывать. Начинают канючить доставку. И очень удивляются, почему я не желаю тащить ради трех копеек в пункт доставки негабарит весом больше 50 кг...
Все бросить и "прям щас" мчаться через весь город, чтобы показать покупателю товар, который я продаю за 200 рублей и в 10 раз дешевле нового, чтобы он мог "оценить состояние", я тоже не готов. Мое время и нервы дороже.
Пусть вокруг покупателя прыгают продавцы, которые умудряются продавать товар по ценам не только выше рынка, но и стоимости нового.