Негативные отзывы на Авито. Как на них реагировать ? (читают 4)

N@dya

Мастер
Спасибо
2,347
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Покупатель сначала должен спросить у продавца - а сможет ли продавец вообще отправить товар покупателю.
Если у меня авито доставка подключена, многие ничего не спрашивают - молча оформляют заказ, я молча отправляю. Зачем излишняя писанина, если все и так видно.?

mopsspb

Старожил
Спасибо
492
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Если у меня авито доставка подключена, многие ничего не спрашивают - молча оформляют заказ, я молча отправляю. Зачем излишняя писанина, если все и так видно.?
Если человек попал например в ДТП, руки/ноги сломал, лежит в коме или у него случились какие то иные ЧП и непредвиденные ситуации в жизни, то как он сможет отправить посылку ?

N@dya

Мастер
Спасибо
2,347
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
то как он сможет отправить посылку ?
Ровно то же самое можно предположить про покупателя. Не получил вовремя - заказ уехал назад. P.S. иногда раздражает, когда при подключенной доставке человек пишет - доставкой отправляете? Ну ведь написано же русским по белому, зачем спрашивать

iggleb

Участник
Спасибо
27
когда при подключенной доставке человек пишет - доставкой отправляете? Ну ведь написано же русским по белому, зачем спрашивать
Конечно спрашивать, почта России, яндексом, сдеком итд....я не любым оператором могу отправить или получить, все обговаривать нужно.

iggleb

Участник
Спасибо
27
Ну если молча оформляют, я молча отменяю.....для молчунов озон итд есть.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,307
Пользователи
7,898
Новый пользователь
S_s_s

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
  • Светлая память !
    НиколАИч Соболезную. К сожалению, этого не миновать всем нам. И нашим близким, и нам самим. Остаётся утешаться только тем, что действительно 88 -...
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! 30 дней назад не стало дорого мне человека..... Царствия им небесного, пусть покоятся с миром....
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! Земля- пухом! дети всегда останутся детьми для родителей. Пусть Вам будет утешением, что много долгих лет...
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, мои самые искренние соболезнования!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм