На днях переписывались с одним покупателем на Авито о продаже ему определённого товара, вроде сначала всё шло хорошо, всё описал, всё расписал, видео даже предоставил, дабы ему просто так не кататься по городу, о времени и месте встрече почти договорились. Но как только сказал, что произвести оплату наличными (если всё устроит) – сами понимаете почти каждый день сейчас могут быть какие либо проблемы с мобильным интернетом, покупатель пришёл в ярость и фляга у него очень сильно засвистела, начал писать, что никаких наличных, только переводом на карту, почему я сразу не написал ему, что оплата наличными и т.п., в общем накатал целую поэму недовольства этим событием, а после и вовсе начал рассказывать мне про свою семью, своих детей, своего мужа, про сына инвалида…
Буквально через 15 минут прилетела 1 звезда, где он подробно описал какой я негодяй и как я обманываю людей
Дважды пытался опротестовать данный отзыв, но безуспешно. Авитовцы зачли этот отзыв, причём он повлиял и на рейтинг и статус у покупки был «сделка сорвалась» (хотя сделки то и не было).
Наверняка многие из вас сталкивались аналогичными случаями в свой практике. Кто как реагирует на подобные отзывы ? Кто как отвечает на них если отзыв уже зачтён и опротестовать его Авито не даёт, не увидев в отзыве никаких нарушений.

Буквально через 15 минут прилетела 1 звезда, где он подробно описал какой я негодяй и как я обманываю людей

Дважды пытался опротестовать данный отзыв, но безуспешно. Авитовцы зачли этот отзыв, причём он повлиял и на рейтинг и статус у покупки был «сделка сорвалась» (хотя сделки то и не было).
Наверняка многие из вас сталкивались аналогичными случаями в свой практике. Кто как реагирует на подобные отзывы ? Кто как отвечает на них если отзыв уже зачтён и опротестовать его Авито не даёт, не увидев в отзыве никаких нарушений.