• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Негативные отзывы на Авито. Как на них реагировать ? (читают 4)

mopsspb

Старожил
Спасибо
469
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
На днях переписывались с одним покупателем на Авито о продаже ему определённого товара, вроде сначала всё шло хорошо, всё описал, всё расписал, видео даже предоставил, дабы ему просто так не кататься по городу, о времени и месте встрече почти договорились. Но как только сказал, что произвести оплату наличными (если всё устроит) – сами понимаете почти каждый день сейчас могут быть какие либо проблемы с мобильным интернетом, покупатель пришёл в ярость и фляга у него очень сильно засвистела, начал писать, что никаких наличных, только переводом на карту, почему я сразу не написал ему, что оплата наличными и т.п., в общем накатал целую поэму недовольства этим событием, а после и вовсе начал рассказывать мне про свою семью, своих детей, своего мужа, про сына инвалида…:facepalm:
Буквально через 15 минут прилетела 1 звезда, где он подробно описал какой я негодяй и как я обманываю людей o_O
Дважды пытался опротестовать данный отзыв, но безуспешно. Авитовцы зачли этот отзыв, причём он повлиял и на рейтинг и статус у покупки был «сделка сорвалась» (хотя сделки то и не было).
Наверняка многие из вас сталкивались аналогичными случаями в свой практике. Кто как реагирует на подобные отзывы ? Кто как отвечает на них если отзыв уже зачтён и опротестовать его Авито не даёт, не увидев в отзыве никаких нарушений.
1234.jpg

Спасибо
145
Неплохо помогает обжалование по формальным признакам.
- Жертва пишет, что я ее кинул пятого мая. Но это же было шестого мая!
- Конечно, убираем отзыв.

Если через стандартную форму обжаловать не даёт - через техподдержку.

И вообще, иногда один и тот же вопрос разные операторы решают по-разному, так что можно пробовать не один раз.

Если нет - написать комментарий и забить. Неадекватов везде полно.

mopsspb

Старожил
Спасибо
469
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Если через стандартную форму обжаловать не даёт - через техподдержку.
И вообще, иногда один и тот же вопрос разные операторы решают по-разному, так что можно пробовать не один раз.
Я не уверен даже, что эти жалобы рассматривают живые люди. Все ответы на жалобу шаблонные как под копирку. Как будто боты на них отвечают или ИИ.

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
80
если не было сделки, покупатель не имеет права ставить отзыв который попадает в рейтинг.
требуйте зачесть отзыв без оценки, он появится внизу и ни на что влиять не будет.
еще раз - это правила авито.
отзыв с оценкой - только если купил. другие - только без оценки.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,297
Пользователи
7,831
Новый пользователь
Mromelress

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм