Тема интересная и полезная, но почему многие думают, что она стала актуальной вот сейчас в связи с темой "ресторана". Многие местные пользователи-это давнишние "жители склянок" и других более специализированных сообществ по стузингу и получения всяких разных плюшек, кашей и т.п. Сейчас да-обороты подросли, т.к. более просто это стало, но и ранее были "слишком умные"(с) люди, которые и в "динозавровские" времена крутили другие карусели, т.е. вопрос с наследованием кредитных "проблем" уже был
Когда я "учился" этому (начал с 2008 года интересоваться темой), они уже "преподавали" во всю )))) Думаю многие знают заочно Mike(он и сейчас активен), GRU (насколько помню у него более 300 карт было...если не путаю пользователя) и др. людей -они немножко иногда отписывались на форуме. Тогда правда все же упор больше на кэшбек делался,чем на стузинг. Многие помнят, наверное, карты а-ля Мобильный бонус-10% за пополние ОпСоСов..."так я заработал свой первый миллион" (с) -шутка)))
Это я все к тому, что ничего не ново под Луной -все повторяется. И даже если тема с рестораном умрет, то все равно будет актуальна тема "страхования наследников от результата своего хобби", т.к.
мафия тема хобби бессмертна)))