Милославский
Модератор
- Спасибо
- 6,410
не получит моментальный результат (а-ля Костя) и еще раз себе докажет, что это "кидалово".
Почему это не получит?
Ну если для вас это "успешный успех"...то ладно. Заработок (разовый) на открытии счета имеет к повышению вашего уровня образования в данной теме ... вообще никакой!Почему это не получит?
А-ля Костя получил моментальный результат: бонус (20К минус налоги) за открытие брокерского счета в Т-инвестициях и бесплатный тариф Голд-стузер в Т-банке.
Также увеличилась читаемость ветки "Биржевой коктейль".
За два месяца читатели написали 212 страниц.
На мой взгляд все поставленные цели были достигнуты.
Все заказчики остались довольны.
![]()
Художника обидеть может каждый, а вот понять не каждому дано...Если почистить тему, то дай бог 40-50 страниц останется в лучшем случае.
Количество не равно качеству.

Тоже отмечусьЯ про нее рассказывал даже, могли бы 75 000 р получить.
но на данный момент с этих 2 лямов в Т инвестициях заработал гораздо больше на трейдинге/инвестициях. Для меня это главное.

Мощно) Я бы тоже мог в разы больше получить, но это надо было бы других брокеров потрошить. Но было бы жаль портфели распродавать))) Насобирал по сусекам все что мог.Тоже отмечусь![]()
Это лишнее. Там вся фишка была в возможности перевода бумаг.Но было бы жаль портфели распродавать))) Насобирал по сусекам все что мог.

Да, с бумагами геморрой.@andy_g, а перевод бумаг легко и просто прошел? А то раньше читал отзывы, что непросто все было. Решил из-за 1.5% уже не заморачиваться с бумагами.
Понятно, у меня "основная база" в Втб, а там думаю еще хуже,чем в Сбере. Наверное,читали как у них там с отчетами чудеса происходят.Да, с бумагами геморрой.
Но все решаемо, особенно если пакет Сбер1 в сбере. Копируешь менеджеру запрос из Т, он готовит бумаги.
О, да, с ВТБ и я бы не рискнулПонятно, у меня "основная база" в Втб, а там думаю еще хуже,чем в Сбере. Наверное,читали как у них там с отчетами чудеса происходят.