Милославский
Модератор
- Спасибо
- 6,078
Про IPO Сибура слышу более 10 лет)И хочу поучаствовать в одном IPO - жду размещения СИБУРа)))
Все те же самые, которые не меняются от новостей, войн, эпидемий: в рюкзаке всего понемногу и не тратим на это время, тратим время там, где за него деньги платят)Какие у кого стратегии на 26г дамы и господа?
Кроме держать деньги на вкладах и надеяться на лучшее
https://neolurk.org/wiki/Я_не_настоящий_сварщик@UnembossedName, Михаил, а при чём тут сварщик?
Ну купите ОФЗ 26248, например)))@4.A.M, буду признательна, если поделитесь с сообществом своими идеями по поводу лучшего размещения, сохранения и приумножения денежных средств.
Пополню брокерский счёт и куплю акции некоторых компаний, не оставлю без внимания цифровые финансовые активы, так как там попадаются интересные по доходности инструменты. Возможно, ещё немного прикуплю металлов))))
С наступившим Новым годом!В свою очередь, буду признателен, если не будете выдавать мысли ИИ за свои. Ну и пытайте свой ИИ лучше, чтоб не было такой воды, без "некоторой" конкретики)))

Как это не нужен? А чат-бот? - он ведь помрёт от одиночества)))Тут для выводов и ИИ не нужен)
По поводу акций, то пополню портфель акциями ВТБ - они сейчас недорогие, но в связи с будущим снижением КС могут выстрелить. Также акции Норникеля и Полюса добавлю к имеющимся.Так акции каких "некоторых" компаний планируете приобрести и какие ЦФА не оставили без внимания?