Милославский
Модератор
- Спасибо
- 5,313
Можно много чего делать с кредиткой Сбера.Можно вообще бросить ее на полку и забыть@Нестеров, кредитку можно и из зарплаты гасить, из жругих сбережений и прочего.
Что в сухом остатке?В любом случае кредитка Сбера даст лаже в нынешних условиях 4 процента Причем везде а не в отдельных категориях
Че-то вас арифметика подводит. Где так посчитали?Исходите из реалий.Кто мешает то,?Мои реалии таковы что кроме вклада о котором писал есть и под18,8 с Ежедневным начисление что эквивалентно 20,32 с ежемесячно капой
Недавно Солид банк анонсировал дебетовую карту с 3% на все https://hranidengi.ru/solidnaya-karta-ot-solid-banka-keshbek-3-na-vsjo/2% на все это хороший вариант, если подтверждать выбор не надо каждый месяц. Но в Совком не хочется возвращаться
А я уже пару лет с лишним назад сделал ровно наоборот, перестал пользоваться дебетовками и плачу сберовской кредиткой, в основном через МИРпей. Уж про одну карту мне мой склероз помнить позволяет, хотя и в напоминалке на андроид задачи забиты на всякий.1. С сегодняшнего дня прекращаю использовать КК (оставлю ее только в качестве резерва на время отпуска - но по возможности не буду пользоваться).
2. Подумываю вернутся на дебетовку Райффайзен где простые и понятные 1,5% кешбека. Просто пользуешься и не думаешь о кешбеке.
Если Вам не нужны, можно с кем-нибудь поделиться (вам все равно, а кому то приятно) или на благотворительность отправить (плюсик вам в карму)Кстати, на сберовские спасибки вообще не обращаю внимания. Пусть сгорают.
Притом, что эти деньги на траты за 3-4 месяца постоянно лежат на вкладах. Их не надо снимать, если есть постоянный доход, из которого ежемесячно можно выделить средства на гашение долга по КК.Ну причем тут Годовые вклады
Притом, что эти деньги на траты за 3-4 месяца постоянно лежат на вкладах. Их не надо снимать, если есть постоянный доход, из которого ежемесячно можно выделить средства на гашение долга по КК.