Милославский
Модератор
- Спасибо
- 6,193
Не,но ипотека разная бывает.10-12% это не льготная считаю,вполне себе нормальный % Вот когда под 3-5% дают,вот тут проблема. А цены пойдут вверх если спрос превышает предложения. Сколько сейчас не продано? Строят везде, одна реновация чего стоит.Застройщикам нужно продать что построили.Если снизить ставки на ипотеку, то цены на квартиры опять вверх пойдут! Не было бы ипотеки и цены не росли бы!
Они росли бы в разумных пределах. Имеется в виду видимо ипотека льготная и вот она разогнала цены мама-не -горюй..На все растут а без ипотеки бы цены на квартиры, не росли.![]()
Что значит "ложная тревога"? Вы бы хоть написали, что конкретно вас тревожит.@Игорь15, очень хорошо, если так и это ложная тревога.

Прочитал сначала как развели.На этой неделе меня подвели два банка.
Каждый на сумму примерно 1 млн.
Что это было? НЛО?На этой неделе меня подвели два банка.
Хорошо, что у меня изначально была разработана схема с дублирующими банками.
Вероятность, что упадут все мои банки одновременно стремится к нулю.
Ранее я также считал, что два банка одновременно не могут упасть.
Оказалось, что могут.
В какой-нибудь обычный четверг в 16.30 ты вдруг понимаешь, что тебе сегодня не хватает два миллиона.
Но никаких нервов нет, вероятность наступления такой ситуации была спрогнозирована очень давно, поэтому легким движением руки, ты переводишь 2 млн. из дублирующих банков.
Те люди, которые держат все средства в одном или двух банках, ходят по очень тонкому льду и даже не догадываются об этом.
Не будьте такими...![]()
Зависли деньги по разным причинам.Что это было? НЛО?
- похоже на флуд. Бессодержательно и банально. Зачем?На этой неделе меня подвели два банка.
Хорошо, что у меня изначально была разработана схема с дублирующими банками.
Вероятность, что упадут все мои банки одновременно стремится к нулю.
Ранее я также считал, что два банка одновременно не могут упасть.
Оказалось, что могут.
В какой-нибудь обычный четверг в 16.30 ты вдруг понимаешь, что тебе сегодня не хватает два миллиона.
Но никаких нервов нет, вероятность наступления такой ситуации была спрогнозирована очень давно, поэтому легким движением руки, ты переводишь 2 млн. из дублирующих банков.
Те люди, которые держат все средства в одном или двух банках, ходят по очень тонкому льду и даже не догадываются об этом.
Не будьте такими...![]()
Первый раз попал в такую ситуацию.похоже на флуд. Бессодержательно и банально. Зачем?
Сегодня в одном банке межбанк не пришел.Санкции наложили.
Просто кучу наложили.. санкций (2!))Санкции наложили.
Что за банки и как упали? Не работали переводы по сбп?Ранее я также считал, что два банка одновременно не могут упасть.
Оказалось, что могут.
Подробностей не будет.Что за банки и как упали? Не работали переводы по сбп?
Все правильно ответили. В чём претензия?На вопрос где? ответили: до трех дней зачисление, согласно тарифам.

Вывод совсем другой хранить надо в одном банке и переводить никуда не надоПодробностей не будет.
Почтенный, Константин!Подробностей не будет.