Наши финансовые стратегии (читают 5)

Aleksid1

Участник
Спасибо
18
ОТП премиум НС - 21%. Да нужны траты и критерии бесплатности. А с мая еще ухудшение условий. Но до мая был отличный НС. Да и в мае будет неплохой.
ОТП это маленький банк. У меня есть их карта и счет. Но сейчас я предпочитаю самые крупные системные банки.
Написал, что без премиума.

Aleksid1

Участник
Спасибо
18
Есть и без трат. Прямо сейчас (ещё) можно открыть на 3 месяца 19,5% в Дом.рф на ежедневный остаток. Но человек пишет, что рассматривает только "существующие" банки (видимо в которых он клиент).
Я часто слышу про этот банк, но он не открыл ни одного офиса в моем областном городе на северо-центре России. Моя позиция - иметь дело с банками у которых есть хотя бы один офис. И сам банк у меня не вызывает доверие.
Я доверяю Сберу, ВТБ, РСХБ и, ограничено, Альфе. ГПБ тоже странный банк - офис один, там гигантские очереди.

JohnPierpont

Участник
Спасибо
685

Донец

Участник
Спасибо
629
Город
Сочи
21 место в рейтинге банков на склянках. Все не так плохо.
ОТП действительно странный банк. Раньше отделения не то что в Сочи, в любом райцентре были.
Сейчас всё по закрывали. Не то что в Сочи нет, не в каждом областном центре они присутствуют!
Я понимаю, что у нас 90 % средств сосредоточен в МСК, СПБ, ЕКБ и НСБ. Но не настолько же нищебродствовать!

• Спасибо!
Реакции: JohnPierpont

JohnPierpont

Участник
Спасибо
685
@Bankov, официально 21% по НС нет ни у кого. Но, так как % начисляются хитрым способом и в 2 этапа, то НС на премиуме как раз и даёт 21%.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

JohnPierpont

Участник
Спасибо
685
@AlVGl, официально 5,6. Вопрос в количестве неофициальных людей и людей из области, которые работают в городе. Плюс Мурино, которое вроде область, а на деле не совсем. Когда-то видел отчёт сотовых операторов, что общее число до 7 млн.

Донец

Участник
Спасибо
629
Город
Сочи
@AlVGl, официально 5,6. Вопрос в количестве неофициальных людей и людей из области, которые работают в городе. Плюс Мурино, которое вроде область, а на деле не совсем. Когда-то видел отчёт сотовых операторов, что общее число до 7 млн.
А Парголово?
Вы тему сложную затронули.
В Ебурге есть Кольцово, которое с какого-то перепугу часть города А есть Верхняя Пышма, куда трамвай ходит. И которая какого-то перепугу область.

Донец

Участник
Спасибо
629
Город
Сочи
А Гатчина? Да много таких мест. Потому и думаю, что цифра в 7 млн близка к правде.
Ну да, в Сочи так 500 000 наскребли, за счёт поселков куда половину дня можно добираться, (если пробок нет)...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,194
Пользователи
7,279
Новый пользователь
navptr

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм