Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
А Вы не могли бы перечислить эти 62 банка, где оформлено ДБО? Хотелось бы изучить список сугубо в практических целях для расширения собственных возможностей
Почтенный, Константин!1. Работающее ДБО в 62 банках России.
Опять пошла подмена понятий.Тула-то тут при чем? Или у среднего электростальца или где вы там проживаете, 62 дбо это норма?)))
В России сейчас больше 300 работающих банков.Почтенный, Константин!
Присоединяюсь к вопрошанию.
На всякий случай, перечитал определение.
Лудомания это когда азартная игра (поиск доходности) начинает доминировать в жизни человека, вытесняя социальные, профессиональные и семейные ценности.
Это вообще не связано с финансовым результатом. Лудоман может быть и финансово успешным. Но это постоянный поиск максимальной доходности, точек входа и выхода. Голова лудомана переполнена этим.
В данном случае триггер - выражение максимальная доходность.
Многостаночник.Лудомания - это у Вас на фондовом рынке.
У меня так:
1. Работающее ДБО в 62 банках России.
Почтенная, Виктория!62 ДБО это тоже своя личная финансовая стратегия, удобно. Займусь, тоже, пожалуй. У меня пока 42.![]()
вкладчики с капиталом 20АСВ+ это как правило пенсионеры в глубокой старости
богатые вкладчики - пенсионеры выбирают долгосрок.
Что-то у вас тут не вяжется….выбор долгосрока это история не про максимальную доходность, а про старость, отсутствие сил и желания
Я еще не пенсионер и у меня маленький капитал.В глубокой старости выбирать долгосрок, чтоб не дожить до окончания срока вклада?![]()
В глубокой старости выбирать долгосрок, чтоб не дожить до окончания срока вклада?
У нас в стране?составлены завещания
Аналогичные сомненияу их детей есть вся информация о том, в каких банках лежат вклады
Какие уж тут инструкции…а также инструкции, что делать детям
Исходя из одного из "правил" инвестиций,с возрастом в портфеле должно быть больше облигаций, меньше акций. Ну и вклады соответственно выбирать правильнее либо короткие,либо с е/м выплатой. Или ОФЗВ глубокой старости выбирать долгосрок, чтоб не дожить до окончания срока вклада?
В смысле, направление угадали?Но динамику ключа на 2024 год я тогда угадал, согласитесь.![]()
Хотел порекомендовать родственнице форум, а точнее даже конкретную тему с таблицами вкладов и нс. На что мне ответили, что ни на каких дурацких форумах сидеть не будутЛет десять пытаюсь подсадить людей мне дорогих и близких (и деньги в банках имеющих) на финансовые Форумы (с Банки.ру начиная)...
Я рекомендовал этот форум нескольким людям и они теперь его читают.Хотел порекомендовать родственнице форум, а точнее даже конкретную тему с таблицами вкладов и нс. На что мне ответили, что ни на каких дурацких форумах сидеть не будут![]()
... на худой конец в нескольких банках.Ну и вклады соответственно выбирать правильнее либо короткие,либо с е/м выплатой.
Получается,банкиру не просто так форум перевели в диалоги,а в угоду вот таким вот людям?..Ибо, оказывается, им ВСЕМ это неинтересно, неважно и до охренения скучно... Им, почему-то, веселее и вкуснее в соцсетях...
Для таких ещё есть тг-каналы.. два например были источником оперативной новости на днях про дырку для открытия вклада МКБ т2На что мне ответили, что ни на каких дурацких форумах сидеть не будут