Наши финансовые стратегии (читают 26)

k-vm

Старожил
Спасибо
177
Стаж c
06.04.12
Опыт
1333/32
Заморозка выплат (тьфу-тьфу).

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,296
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Извините за оффтоп, но...
Таким логотипом АСВ на что намекает?:grin:
@NoGo1, я сейчас зашла на сайт домика, а там в левом верхнем углу такой же... меняется на логотип банка и потом обратно...и так постоянно 🤭..

• Нравится
Реакции: pomnju

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,432
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Я заказал деньги, мне после этого уже два раза звонили из банка, уговаривали оставить на вкладе под 21%. Я сказал, что ниже 23-х не рассматриваю, девочки сразу трубку кладут.🤣
Я бы тоже ниже 23% не рассматривала, если бы было куда положить из не занятого:)). Вот с Примсоцем тоже огорчили, написали на форуме, что тоже ставки снижают, а не за горами окончание Спринта, хотела на другой переложить, видно уже не судьба:(((

Alex85

Мастер
Спасибо
2,676
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Я бы тоже ниже 23% не рассматривала, если бы было куда положить из не занятого:)). Вот с Примсоцем тоже огорчили, написали на форуме, что тоже ставки снижают, а не за горами окончание Спринта, хотела на другой переложить, видно уже не судьба:(((
Если не уменьшат до 20-го, разложу на Акцепт Рождественский и АТП новые деньги. Пока не клиент этих банков. В запасе Быстробанк Щедрый плюс и БЖФ Выгодный+.

Bankov

Мастер
Спасибо
1,637
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
АТП это кто?

Palef

Старожил
Спасибо
180
Может стоит уже задуматься об открытии вкладов и на сроки более 6 мес..
Т.е. на 9 мес. и 367 дн..
Что форумчане думают по этому поводу ?
А что тут думать?
Месяц назад еще писала, аж в прошлом году еще :grin::
Годовые-двухгодовые спланировала.
Осталось пополняемые на весь срок на год и два года найти
Но вы ж понимаете, все очень шатко и со ставкой всякое может быть.
Так что у каждого своя стратегия.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Arsena

Пессимист_М

Старожил
Спасибо
101
Стаж c
25.05.07
Опыт
695/35
Ну да, все эксперты говорят, что ставка до конца года понижаться (как минимум) не будет, поэтому давайте заходить в длинные вклады. Очень логично.

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,006
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Ну да, все эксперты говорят, что ставка до конца года понижаться (как минимум) не будет, поэтому давайте заходить в длинные вклады. Очень логично.
Ну да, слушать прогнозы экспертов, и на основе их мнения принимать решения конечно более логично.
Когда есть рынок облигаций и вкладов, почему-то его участники решили изменить доходность длинных инструментов в массе.

И между открывать длинные вклады, и открывать длинные вклады на все имеющиеся деньги - пропасть.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Palef и AlexM-68

user26286

Участник
Спасибо
194
24 января ждем. Многое станет понятно.
Что понятно? ЦБ может месяцы тянуть кота за хвост, а потом уронит ставку к примеру в 2 раза за месяц, снова всех переиграв, как в декабре.

Прогнозировать снижение ставки в нерыночных условиях дело неблагодарное. Мы долго можем идти такими циклами - 21%-10%-снова 21% и т.д.

Arsena

Старожил
Спасибо
69
Стаж c
20.10.11
Опыт
550
Palef,
а что будет 24 января?
Тоже озадачилась этим вопросом. Яндекс выдал следующее про 24 января: "Росстат опубликует данные об оценке индекса потребительских цен с 16 по 22 января."

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,378
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Ну что ж, вот и осталось ждать всего ничего.
24-го, думаю, узнаем кое-какие подробности прямых телефонных переговоров, которые, вероятно, могут состояться уже сегодня-завтра-послезавтра.
От оно чо, Михалыч! :pardon:
А то прям какие-то "тайны мадридского двора"..

• Спасибо!
Реакции: Elka302 и serge3000ss

Palef

Старожил
Спасибо
180
Palef,
а что будет 24 января?
Заседание попечительского совета МГУ.
Там и будут подробности прямых телефонных переговоров.
Они состоятся вот-вот, сегодня-завтра (если не случится чего-то незапланированного).
Вот и будет понятно, как нам строить свои стратегии.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,027
Пользователи
6,540
Новый пользователь
AIV

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм