Милославский
Модератор
- Спасибо
- 4,946
Нет, заповедь "не превышать" не нарушаю. Захожу ступеньками по 100 круб время от времени.
Присматриваюсь к годовым, но что то останавливает) Скорее всего жаба)Пока перешел на 6-м вклады. Очередной пул заканчивается в марте, остальные в мае-июне. Присматриваюсь к годовым, но что то останавливает. В феврале повышения не жду, но и общее мнение, что 21 это пик не разделяю. Ситуация, когда все с лета ждут понижения ставки может пойти по другому сценарию, если будут наложены дополнительные санкции на нефтяные компании.
Игорь, это не жаба.. это здравый смысл ближайшей перспективыПрисматриваюсь к годовым, но что то останавливает) Скорее всего жаба)
Годок то можно было в Локо открыть с ежемес по хорошей ставке, я вот остановилась на 6 месяцах, если бы не чтила кодекс АСВ точно привысила быПрисматриваюсь к годовым, но что то останавливает) Скорее всего жаба)
Тоже выбирал в Локо и открыл на 6 мес, а стоило наверно на год всё-таки. Хочу сейчас на 3-4 АСВ открыть годовые, где еще ставки более-менее сохранились. Пусть будут, а с остальным посмотрим по ситуацииГодок то можно было в Локо открыть с ежемес по хорошей ставке, я вот остановилась на 6 месяцах, если бы не чтила кодекс АСВ точно привысила бы)).
Это понятно, что 100% (ну или останется на прежнем уровне). Я спросила какая вероятность? А может так случиться, что ставка пойдёт вниз и быстро?Можно.
Посмотрите в таблице.
100% увеличится или упадет.
38.5% вероятность - вам легче так?Это понятно, что 100% (ну или останется на прежнем уровне). Я спросила какая вероятность? А может так случиться, что ставка пойдёт вниз и быстро?
Тут есть тема про Ключевую ставку. Там Вам быстро навангуют, как сами захотитеЭто понятно, что 100% (ну или останется на прежнем уровне). Я спросила какая вероятность? А может так случиться, что ставка пойдёт вниз и быстро?
Не легче...38.5% вероятность - вам легче так?
Если пойдет вниз, скажу, что попали в эти 38.5.
Если повысят или оставят - значит попали в оставшиеся 61.5![]()
Поделить на части.Не легче...как обычно дилемма открыть на краткий срок под больший%, или на долгий но поменьше. Что посоветуете?
Так и сделала. Но сейчас освобождается один с НС в Газпромбанке. Вот и думаю куда его. И в ТБ зафиксила на два года, там как раз будет видно 14.02 стоит его оставить или дальше фиксить.Поделить на части.
"знал бы прикуп - жил бы в Сочи".как обычно дилемма открыть на краткий срок под больший%, или на долгий но поменьше. Что посоветуете?
я открываю от года но в основном на 1 годНе легче...как обычно дилемма открыть на краткий срок под больший%, или на долгий но поменьше. Что посоветуете?
Вы конечно правы. Я вообще не думала , что такие ставки будут после 14 года. Понятное дело , что это случилось после известных событий. Пусть будут и ставки меньше и миру-мир. Лишь бы не было войны, как говориться..."знал бы прикуп - жил бы в Сочи".
Совета в таком деле быть не может, причем даже если узнать какая будет ключевая ставка осенью.
Лично я предсказал ставку 21.12 лишь за три дня до этого и то с небольшим сомнением,
хотя уже в декабре активно открывал вклады на 1 год и на 3 года.
Каждый должен сам прожить свою жизнь, а то получится как в мультике:
"— Вы, чего, и конфеты за меня есть будете?
— Ага!"
Все зависит от количества ваших средств сейчас и в ближайшем будущем. Например я сейчас открыл несколько вкладов на 6 мес. и пока один на 9 мес, а на бОльший срок пока ещё не созрел, но при этом у меня ещё освобождаются средства в феврале и в марте, и я ими могу распорядиться уже по другому, т.е. есть средства для маневра.Не легче...как обычно дилемма открыть на краткий срок под больший%, или на долгий но поменьше. Что посоветуете?
Зависит от ситуации.Не легче...как обычно дилемма открыть на краткий срок под больший%, или на долгий но поменьше. Что посоветуете?
"У меня еще дополнительная цель, пока Домик блокировками занимается, поменьше в каруселях перекидывать в него суммы с ночевками 1-2-3 дня."-----можно пояснительную бригаду, что это?Тоже открыла один на 6 мес. и два на 9 мес. в Почте и один на год в ЛБ.
У меня еще дополнительная цель, пока Домик блокировками занимается, поменьше в каруселях перекидывать в него суммы с ночевками 1-2-3 дня.
Карусель - видимо,стратегия использования накопительных счетов в банках по акционным повышенным ставкам."У меня еще дополнительная цель, пока Домик блокировками занимается, поменьше в каруселях перекидывать в него суммы с ночевками 1-2-3 дня."-----можно пояснительную бригаду, что это?