Милославский
Модератор
- Спасибо
- 4,819
Но доходность ОФЗ на 2% упала.Практически уверен, что ставка продолжит расти и в уже в феврале её снова поднимут.
Хотелось бы думать так же, но не уверен. Искать объяснения и причины как раз стоит. В свете вчерашнего неповышения ставки слухи о грядущей заморозке вкладов начинают звучать несколько более реалистично.А то что произошло вчера, это мало что значит и не нужно тут искать всякие объяснения и причины.
Поясните, что такое "заморозка"?В свете вчерашнего неповышения ставки слухи о грядущей заморозке вкладов начинают звучать несколько более реалистично.
Это как пенсионный возраст, когда говорил, что не поднимет, но взял и всех обманул!Поясните, что такое "заморозка"?
ну вот опятьВ свете вчерашнего неповышения ставки слухи о грядущей заморозке вкладов начинают звучать несколько более реалистично.
Это то, чем сейчас пугают вкладчиков. Причем казалось бы, вместо того, чтобы про это писать - накупи себе наличных долларов по 120 и пиши что в баксах по 120 и все равно кто на вкладах. Но нет - надо про вклады написать.Поясните, что такое "заморозка"?
Ну так и наличные доллары могут отобрать. Примут, например, закон - граждане сдавайте доллары в 3-дневных срок, кто не успеет - расстрел.Причем казалось бы, вместо того, чтобы про это писать - накупи себе наличных долларов по 120 и пиши что в баксах по 120 и все равно кто на вкладах.
Это как пенсионный возраст, когда говорил, что не поднимет, но взял и всех обманул!
Вот, разве я мог о таком представить в 90-е?Ну так и наличные доллары могут отобрать. Примут, например, закон - граждане сдавайте доллары в 3-дневных срок, кто не успеет - расстрел.
Ну так и наличные доллары могут отобрать. Примут, например, закон - граждане сдавайте доллары в 3-дневных срок, кто не успеет - расстрел.
Вот, разве я мог о таком представить в 90-е?
То, что было в 91-м.Поясните, что такое "заморозка"?
А что ж Вы так испугались-то? Было б пофиг - не отреагировали бы.Это то, чем сейчас пугают вкладчиков. Причем казалось бы, вместо того, чтобы про это писать - накупи себе наличных долларов по 120 и пиши что в баксах по 120 и все равно кто на вкладах. Но нет - надо про вклады написать.
Есть такая тема... Лучше уж тогда золотой лом.Ну так и наличные доллары могут отобрать. Примут, например, закон - граждане сдавайте доллары в 3-дневных срок, кто не успеет - расстрел.
Т.е. все равно какие слухи, в т.ч. на этом форуме пускать? Главное, чтобы люди массово бросились выносить банки, банки рухнули, за банками рухнула экономика? Такой посыл?Ну так и наличные доллары могут отобрать. Примут, например, закон - граждане сдавайте доллары в 3-дневных срок, кто не успеет - расстрел.
А что мне теперь провокаторов, пишущих дезинформацию на форумах нужно бояться?А что ж Вы так испугались-то? Было б пофигу - не отреагировали бы.
Из той серии как несколько лет назад что "все карточки перестанут работать, во всех банкоматах не станет денег, срочно все бегите и снимайте наличность".Поясните, что такое "заморозка"?
Ну не знаю... Вы так нервно отреагировали... И да, сейчас принято употреблять другие термины: "фейки" и "дискредитация", поправьте там у себя.А что мне теперь провокаторов, пишущих дезинформацию на форумах нужно бояться?
У меня нет своих рублей в банковской системе РФ.скажите, а вы разделяете портфели от стузинга (питомцев) и лично свои сбережения? Всё, что придется вернуть у меня кочует по накопительным счетам \ вкладам. А для остального портфеля главное - диверсификация. Держу многое: от крипты до золота.