Наши финансовые стратегии (читают 3)

k-vm

Старожил
Спасибо
146
Стаж c
06.04.12
Опыт
1333/32
А как раньше было удобно: залил на 1-1,5-2 года пополняйки с еж/мес. и вспоминаешь о них раз месяц...:beach:

Донец

Участник
Спасибо
433
Город
Сочи
Что-то тут давно уже не отписывался о своей финансовой стратегии...
Пока, всё, что можно из всех банков залил в ГПБ до 31.12 на НС Премиум под 20.5%, и только в декабре теперь ещё появятся новые ср-ва с других банков, поэтому спокойно сижу
Там надбавка на новые деньги вроде 3 месяца? Получается до 31 декабря.
А дальше : "Пишите письма мелким почерком"
И зачем мне эти приключения в Новогодние праздники?

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: keystop

Донец

Участник
Спасибо
433
Город
Сочи
@Донец, расчёт на то что в конце ноября если не раньше стака 20.5 будет мало и убежать раньше
У меня другая стратегия.
Буду открывать НСП Газика 1 ноября или 1 декабря.
Оно, маринки к тому времени должны вкурить тему, куча копий сломается. Короче ситуация с новым продуктом устаканится.

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,087
У меня другая стратегия.
Буду открывать НСП Газика 1 ноября или 1 декабря.
у меня такая же просто удачео подошел НС от яндеса ( я ттам новый на 3 месяца) и брокерский счет от финама с переводом в конце месяца на накопительный в том же финаме.
а вот потом можно гпб по полной.
я там с ноября новым стану по всем критериям

• Спасибо!
Реакции: AlVGl и mistenas

mistenas

Мастер
Спасибо
119
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
НС от яндеса ( я ттам новый на 3 месяца)
Пардон, интересно, так понял, что попали на стыке перехода от беспл. Сейва на Сейв с платной подпиской. Как это было, можно в теме Яндекса? :thank_you:

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,087
@mistenas, у меня подписка есть априори, поэтому для меня это доп возможность использовать подпису

• Спасибо!
Реакции: mistenas

Альберт58

Участник
Спасибо
193
Самая лучшая стратегия-работа с юанем. Кто вложился в юань в августе, получил доход за 1,5 месяца 12% или 96% годовых. Просто нужно отслеживать график юаня и финансовую аналитику. Большинство импорта идет с Китая и все этим сказано...

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Sailes и Egor2017

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,087
@mistenas, в свое время брал на 2 года в мвидео по скидке так как появилась я музыка и Алиса дома
Что то в районе 600р отдал.
Акция и сейчас бывает проскакивает( товар дня называется)

• Спасибо!
Реакции: mistenas

al-so

Старожил
Спасибо
421
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Я думаю мы с Вами домой уедем "в портянках от Версаче" (с)
Товарищи оракулы, что там, не предвидится трудностей с расчетами? Есть смысл на неделе перед поездкой на карту union pay юаней котлету закидывать?
Не хочется потом по курсу банка менять обратно если на бирже торги юанем прекратятся.

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,686
Город
Тула
Стаж c
07.09.11

Is2

Мастер
Спасибо
262
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176
Что то про КС 22% чаще стали писать. Интересно, кто какие вклады сейчас открывает? Получается, более 20% ежемесячно практически нет ничего. А уже через месяц 20% может оказаться маловато :scratch_one-s_head:
Я пока на НС выжидаю. Единственно, что осталось из вкладов - это Дом до середины декабря под 19,3%, но и то, потому что НСы оказались переполнены на тот момент.

• Нравится
Реакции: pomnju

msamarskij

Участник
Спасибо
149
Город
Краснодар
Что то про КС 22% чаще стали писать. Интересно, кто какие вклады сейчас открывает? Получается, более 20% ежемесячно практически нет ничего. А уже через месяц 20% может оказаться маловато :scratch_one-s_head:
Я пока на НС выжидаю. Единственно, что осталось из вкладов - это Дом до середины декабря под 19,3%, но и то, потому что НСы оказались переполнены на тот момент.
Сейчас надо сидеть на нс хотя бы до января, а потом уже думать о вкладах

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,224
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366

YuriS

Мастер
Спасибо
3,810
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм