k-vm
Старожил
- Спасибо
- 146
- Стаж c
- 06.04.12
- Опыт
- 1333/32
А как раньше было удобно: залил на 1-1,5-2 года пополняйки с еж/мес. и вспоминаешь о них раз месяц...
Там надбавка на новые деньги вроде 3 месяца? Получается до 31 декабря.Что-то тут давно уже не отписывался о своей финансовой стратегии...
Пока, всё, что можно из всех банков залил в ГПБ до 31.12 на НС Премиум под 20.5%, и только в декабре теперь ещё появятся новые ср-ва с других банков, поэтому спокойно сижу
У меня другая стратегия.@Донец, расчёт на то что в конце ноября если не раньше стака 20.5 будет мало и убежать раньше
у меня такая же просто удачео подошел НС от яндеса ( я ттам новый на 3 месяца) и брокерский счет от финама с переводом в конце месяца на накопительный в том же финаме.У меня другая стратегия.
Буду открывать НСП Газика 1 ноября или 1 декабря.
Пардон, интересно, так понял, что попали на стыке перехода от беспл. Сейва на Сейв с платной подпиской. Как это было, можно в теме Яндекса?НС от яндеса ( я ттам новый на 3 месяца)
Нашелся человек, который думает также как я.Самая лучшая стратегия-работа с юанем. Кто вложился в юань в августе, получил доход за 1,5 месяца 12% или 96% годовых
Я думаю мы с Вами домой уедем "в портянках от Версаче" (с)Просто нужно отслеживать график юаня и финансовую аналитику.
Товарищи оракулы, что там, не предвидится трудностей с расчетами? Есть смысл на неделе перед поездкой на карту union pay юаней котлету закидывать?Я думаю мы с Вами домой уедем "в портянках от Версаче" (с)
Да нет, я не оракул. Скромный финансовый спекулянт, сижу наблюдаюТоварищи оракулы
Результаты впечатлили.Прошу пройти октябрьский опрос про ставкам
Сейчас надо сидеть на нс хотя бы до января, а потом уже думать о вкладахЧто то про КС 22% чаще стали писать. Интересно, кто какие вклады сейчас открывает? Получается, более 20% ежемесячно практически нет ничего. А уже через месяц 20% может оказаться маловато
Я пока на НС выжидаю. Единственно, что осталось из вкладов - это Дом до середины декабря под 19,3%, но и то, потому что НСы оказались переполнены на тот момент.
Это у кого сколько денег, НС может и не хватить, человек везде старый клиент).Сейчас надо сидеть на нс хотя бы до января, а потом уже думать о вкладах
Так можно на НСП ГПБ под 20,5% на 3-х мес до 10 млн новых денег вбухатьЭто у кого сколько денег, НС может и не хватить, человек везде старый клиент).