Теория и практика лучшего размещения вкладов
Не забывайте про инфляцию, юань как я думаю привязан к доллару и даже может немного девальвироваться относительно доллара (конечно, не так сильно как рубль). А в самих США инфляция по официальной статистике около 3.2%, реальная думаю выше.Доходность юаневых депозитов повышается последнее время.
При том, что как я писал курс юаня привязан к доллару и последние 10 лет он только постепенно девальвируется относительно доллара (примерно по 1.3% в год, если брать линейную регрессию за 10 лет), бывают конечно взлеты и падения относительно доллара, как и у рубля.А причём США и Европа?
При том, что как я писал курс юаня привязан к доллару и последние 10 лет он только постепенно девальвируется относительно доллара
Вы истинный патриот нашей страныА я как купил четверть века назад валюту и только подкупают . Жду очередного кризиса.
Они тогда опять баксы в стране отменятХм, да за коммунистов голосую
А вот энто, по-моему, здря! Если США введут санкции на НКЦ, то юани на Мосбирже тоже будут заблокированы. Поэтому, если валюта, то only нал!больше года назад я в юани всё перевёл
А кто-нибудь сам лично видел наличные юани?.. Я вот только на картинках в интернетеПоэтому, если валюта, то only нал!
Так юани на банковском счете, проценты капают ежемесячно, я не настолько богат, чтобы хранить наличными валюту . Я посидел полгода в долларах без процентов , мне это очень не понравилось.А вот энто, по-моему, здря! Если США введут санкции на НКЦ, то юани на Мосбирже тоже будут заблокированы. Поэтому, если валюта, то only нал!
А где сейчас хорошие ставки по юаням - не поделитесь?Так юани на банковском счете, проценты капают ежемесячно