Наши домашние ... ёлки ) (читает 1)

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
553
Город
Москва
Расскажу про приключения нашей елочки :)
Мы в этом году уезжали к друзьям отмечать Новый год в загородный дом. И вот, моя подруга при обсуждении планов встречи праздника, говорит, елку ставить не хочу, да ну, наряжать, убирать!
Для меня Новый год без натуральной елки, без запаха хвои, без огней, игрушек это и не праздник вовсе! С моего рождения ни разу не было такого! Папа всегда ставил елки под потолок (3 м), а наряжать ее было особым сложным ритуалом с правилами. Нет, так не годится! Поехала, купила маленькую елочку (1,2 м), нарядила ее, простенько, правда, и не по правилам, маленькой гирляндой, бусами и небьющимися шарами. Поместили мы эту елочку в мешок и привезли к друзьям. И радовала она нас весь праздник, три дня. А потом приехала обратно домой :).

Вложения

• 4B7F52B5-60AA-45B2-B3CC-43D75434F3C8.jpeg
    4B7F52B5-60AA-45B2-B3CC-43D75434F3C8.jpeg
    288.5 KB · Просмотры: 28

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
553
Город
Москва
Это рисунок Пикассо, а не творчество моего внука Леши :grin:

"Мне понадобилась вся жизнь, чтобы научиться рисовать как ребенок"
Пабло Пикассо

28 декабря 1959 года в подарок для своих друзей из Канн Пабло Пикассо нарисовал этого Санта Клауса. Позже этот рисунок был продан за 137 500 долларов.

Лицо Санта Клауса выполнено в характерной для художника манере: оно состоит из простых геометрических форм и ярких цветов, что создает ощущение веселья и легкости.
Многие считают, что это самое точное изображение Санты, который разнес, наконец, подарки всем детям, и, уставший тащится к себе домой на Северный полюс.
Интересно отметить, что в это время Пикассо уже был признанным мастером искусства, но продолжал экспериментировать с различными стилями и темами.
Рисунок «Санта Клаус» отражает его способность передавать эмоции через простые образы.

Музеи мира

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1 и new7

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
990
Пользователи
6,413
Новый пользователь
Крас

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм