Да. В 14:15 пришлоЧеркизово сегодня же должно купон прислать?
...сегодня после 10 утра. В 10:30 раскупили более 4 тысячПоявлялись они на ФУ примерно
Уже не первый раз возникает мысль,что там какие-то роботы как в квике работают))...сегодня после 10 утра. В 10:30 раскупили более 4 тысяч
Причём они появлялись интересно - сначала где-то 200 штук, через несколько минут 4 тыс с чем-то......сегодня после 10 утра. В 10:30 раскупили более 4 тысяч
Поздравляю, пока неисполнениеГУП ЖКХ Якутии(полностью государственное предприятие) банкрот и дефолт? Верьте дальше.
А я сегодня докупил 100 штук по цене 996. Напомню, купон 23% и погашение по номиналу 1000, уже 28 июля.
Кстати, по режиму Т+1 последний день торгов уже в пятницу, как я понимаю. Но по причине НКД покупать биржевые облигации лучше максимум в четверг. Так что, кому надо, ещё можно успеть запрыгнуть в последний вагон. Лучше сегодня или завтра.
Вы читали текст?Поздравляю, пока неисполнение
https://cbonds.ru/news/4028429/
Я вам и написал "пока". Раз была попытка перевести, значит будут искать другие способы. Со своих счетов они не смогут перевести, там налоговая и ФССП караулят.Вы читали текст?
Там написано, что деньги полностью и вовремя перевели, но с третьего лица.
Из-за чего возврат.