И я толком не понял, но ведь как лихо завернули...

И я толком не понял, но ведь как лихо завернули...

Черкизово не причем. Я не писала только про них. Жаль Вы не заметили.Очень интересно, только при чём тут Черкизово и ваши
Ну как ни при чём - вы начали с того что продали Черкизово ради приобретения чего-то другого, попутно задумавшись о перспективах, а потом, как бы между делом, ввернули историю про некую компанию с одним человеком в штате. Выглядит весьма стройно и определённо..Черкизово не причем. Я не писала только про них. Жаль Вы не заметили.

Вам шашечки или ехать? (С). Первые 2 абзаца моего сообщения не смогли прочитать?Ну как ни при чём - вы начали с того что продали Черкизово ради приобретения чего-то другого, попутно задумавшись о перспективах, а потом, как бы между делом, ввернули историю про некую компанию с одним человеком в штате. Выглядит весьма стройно и определённо..![]()
И первый смог, и второй и даже третий осилил, отсюда и вопрос - при чём тут Черкизово и ваши элементарные знания по бухгалтерии про компанию с 1 директором?Вам шашечки или ехать? (С). Первые 2 абзаца моего сообщения не смогли прочитать?

Ответ будет, но последний по этому вопросу.И первый смог, и второй и даже третий осилил, отсюда и вопрос - при чём тут Черкизово и ваши элементарные знания по бухгалтерии про компанию с 1 директором?
Впрочем ладно, тут всё ясно-понятно - ответа не будет, бывайте..![]()
Вон оно шо - да тут, оказывается, целая теория которая мне не нравится в силу узости кругозора и недостатка аналитического мышления. Вот спасибо, просветили дремучего..Не нравится Вам теория, никто же и не настаивает, чтобы Вы расширяли свой кругозор и аналитическое мышление. У каждого свой метод.

Тут некий специалист по птичкам-рыбкам витиевато намекнул что облиги Черкизова хорошо идут для обнала кредиток.А никто не думал, что "колбасников" раскупают не столько для прибыли, а чтоб показать что то в отчетности? Может так быть?
А не глубокая практически бессмысленна, может даже вредна и как быть?Глубокая аналитика трудоемка и времязатратна.

По порядку, но не по значению:А не глубокая практически бессмысленна, может даже вредна и как быть?![]()
Не всегда и не всех после марта 2026.Тут некий специалист по птичкам-рыбкам витиевато намекнул что облиги Черкизова хорошо идут для обнала кредиток.
За что купил, за то продаю, в детали не вдавался...Не всегда и не всех после марта 2026.
"