Наверное вы не застали ажиотажный спрос на вклады в откровенных помойках типа Югры. Вот где был спрос и он даже не говорил, а орал какой он спрос...Спрос говорит сам за себя...
Ну там хотя бы в пределах АСВ было разумно. А Черкизово что?Наверное вы не застали ажиотажный спрос на вклады в откровенных помойках типа Югры. Вот где был спрос и он даже не говорил, а орал какой он спрос...
В вашей голове творится нечто неописуемое.Ну там хотя бы в пределах АСВ было разумно. А Черкизово что?
В моей голове не укладывается, как можно покупать это на постоянной основе и спать спокойно.
Какой тикер и ISIN у этих бумаг?ГУП ЖКХ Якутии(полностью государственное предприятие) банкрот и дефолт? Верьте дальше.
А я сегодня докупил 100 штук по цене 996. Напомню, купон 23% и погашение по номиналу 1000, уже 28 июля.
Кстати, по режиму Т+1 последний день торгов уже в пятницу, как я понимаю. Но по причине НКД покупать биржевые облигации лучше максимум в четверг. Так что, кому надо, ещё можно успеть запрыгнуть в последний вагон. Лучше сегодня или завтра.
Так изначально спросили про народные облигации Черкизово.А с чего вы их тут вдруг обсуждаете?
А Черкизово ничего. Поэтому вкладывать в него правильнее столько, сколько не жалко потерять. Это для всех случаев справедливо, которые не под страховкой ходят. Хотя при прочих равных государство сейчас никого спасать не будет, даже свои государственные предприятия. А вот собственники за свой бизнес поборятся и будут барахтаться до последнего.А Черкизово что?
Какой тикер и ISIN у этих бумаг?
Это мы уже поняли.Так вот, я не рекомендую их покупать на постоянной основе. А для краткосрочного срока есть более интересные варианты на бирже при прочих равных.

Почему то в Совкомбанк Инвестиции не вижу такую бумагу.RU000A100PB0
Так там комиссия, возможно нет смысла покупать. Без комиссии в БКС и Финам.Почему то в Совкомбанк Инвестиции не вижу такую бумагу.
В Сбер ИнвестицияхПочему то в Совкомбанк Инвестиции не вижу такую бумагу.
Я правильно понимаю - вы считаете что вложение в облиги Черкизово это потенциальная потеря? Есть обоснование или как?вкладывать в него правильнее столько, сколько не жалко потерять
Нет, вы меня неверно поняли, я так не считаю. Глубоко не анализировала финансовое состояние эмитента Черкизово, ориентировалась в основном на рейтинг и спрос, в последнюю очередь на доходность. Поэтому вложила столько, сколько готова потерять при плохом стечении обстоятельств (а учитывая последние события с Вайлдберриз и общую ситуацию в экономике ничего исключать нельзя).Я правильно понимаю - вы считаете что вложение в облиги Черкизово это потенциальная потеря? Есть обоснование или как?
Про Росгеологию не в курсе?ГУП ЖКХ Якутии(полностью государственное предприятие) банкрот и дефолт? Верьте дальше.
Это ИИР?Так изначально спросили про народные облигации Черкизово.
Так вот, я не рекомендую их покупать на постоянной основе
Про Росгеологию по моему все в курсе, даже я, блондинка и начинающий инвестор.Про Росгеологию не в курсе?
Мне сегодня брокер ПСБ в квике сообщил что ГТЛК2Р-07 больше не берут для обеспечения маржиналки..Поэтому даже ГТЛК опасаюсь брать на большие суммы

"