Финуслуги
Представитель компании
- Спасибо
- 1,410
Здравствуйте. Для того чтобы разобраться в ситуации, напишите нам, пожалуйста, здесь, в личные сообщения.В газпром нефти похоже дефолт!?
Здравствуйте. Для того чтобы разобраться в ситуации, напишите нам, пожалуйста, здесь, в личные сообщения.В газпром нефти похоже дефолт!?
Глюк ФУ скорее всего.В газпром нефти похоже дефолт!?
Ладно у меня мизерный объём. А у кого много облигаций. 6 дней на продажу. Так можно и встрять из-за таких глюков.Глюк ФУ скорее всего.
Возможно потому что весь выпуск уже раскуплен?@Финуслуги, Почему на сайте не указан рейтинг народных Якутских облигаций?
Мне не совсем понятно, что это меняет. Какая связь? Должно быть какое-то другое обьяснение. помню облигации Евротранса не продавались уже,а рейтинг был указан. Я и подхватилась тогда. когда рейтинг увидела. Опять же сейчас газпром нефть не продается,а рейтинг указан. Странно как-то. Что им, жалко что ли рейтинг указывать? Вообще я давно хотела порекомендовать им, чтобы рейтинг не бледно серым, а красным писали. Чтоб в глаза бросалось.Возможно потому что весь выпуск уже раскуплен?
Те другие ещё есть в продаже.
Не соберет.P.S Эконом Лизинг 20 июля собирает свежие деньги. Значит 12 августа облигации будут погашены, как я понимаю.
Тут согласен. Но у них много чего выглядит странным..Странно как-то. Что им, жалко что ли рейтинг указывать?
У меня на сайте ФУ рейтинг зелёным:Вообще я давно хотела порекомендовать им, чтобы рейтинг не бледно серым, а красным писали. Чтоб в глаза бросалось.
Та же самая история. У меня и у знакомых - очень неприятная ситуация, поддержка предлагает повторить тоже самое действие с ожиданием в 1,5 неделиЛадно у меня мизерный объём. А у кого много облигаций. 6 дней на продажу. Так можно и встрять из-за таких глюков.
Что я могу сказать на это? значит у них один дальтоник и один с нормальным зрением. я захожу на тот сайт, который дальтоник делал.Тут согласен. Но у них много чего выглядит странным..
У меня на сайте ФУ рейтинг зелёным:
В какое время появились? Вчера обнаружил около часа дня, примерно те же 6 тысяч, закончились примерно через час...Сегодня 6 тысяч Черкизона были в наличии более двух часов.
Появились в после 11 часов. Закончились в 13:20. Статистика разнообразна - наблюдал, самое раннее - появлялись в 10:20В какое время появились?
Заявку то можно завести, но она ничего не гарантирует. Если к моменту пополнения все облиги уже разберут, то заявка не исполнится.Напомните, если пытаться купить черкизон, нужно деньги для покупки сразу заводить или можно оформить заявку и завести после?
Здравствуйте. Рекомендуем сначала пополнить Кошелек, а потом подавать заявку на покупку.Напомните, если пытаться купить черкизон, нужно деньги для покупки сразу заводить или можно оформить заявку и завести после?
Здравствуйте. Рейтинг облигаций городов и регионов можно посмотреть в приложении: перейдите в карточку облигации → раздел «О выпуске», ниже указан рейтинг.@Финуслуги, Почему на сайте не указан рейтинг народных Якутских облигаций?
"