КирГуду
Участник
- Спасибо
- 1,395
И в этот раз пиар будет точно таким же, судя по анонсу...Да это и не выпуск (на 100 млн), а так - пиар.
И в этот раз пиар будет точно таким же, судя по анонсу...Да это и не выпуск (на 100 млн), а так - пиар.
Не получится.Евротрансу пережить сложные времена желаю.
На вырученные от продажи облигаций ЕТ деньги купила облигации Черкизово. Только и всего. ) Ну буду чаще смотреть на рейтинг, сюда на форум заходить и читать, кто что пишет про Черкизово. Не хочу я с головой погружаться в анализ и мониторинг. Даже не то, что не хочу, а не смогу. Надоест. Это ж чокнуться можно. Меня до сих пор не отпустило. Первые две недели ожидания.. чего только не передумала. Вот, думала, расскажу близким, что денежки тю-тю.. Они мне-вот дура ты, тупая курица.. и я такая понурая сижу киваю. Потом додумалась, что ничего рассказывать не буду. Как будто ничего не произошло. Потом начала думать, как эти деньги достаются зарабатываются и так их бездарно потерять в один миг. потом. ну вот миллионер какой-то на машине разбился. Ему бы только жить и радоваться, а он погиб. На этом фоне моя потеря-не потеря вовсе. И вообще все мы временно находимся на земле и все наши телодвижения суета. Также мысленно помощи просила у умерших предков. Помогите, помогите, а я за это 50 тыс на благотворительность. Ну что, получается, помогли. А слово надо держать.) понимаю, почему щас столько людей, страдающих психическими атаками. Тревожность какая-то.. Если за месяц не отпустит меня, то на депозиты все переведу. Ну его, никакого удовольствия. Говорят, риск, обострение всех чувств. Ничего подобного. Мне б попроще чего.Поздравляю, чесслово рад за коллегу по спорту.
Но вы отважный, однако. И мне вот интересно - эта история поубавит вашей отваги или, как учит Розенбаум, гулять так гулять, стрелять так стрелять?
Разумно, хотя можно было и поделить с Газпромнефтью - разница в %% не великая, но какая-никакая, а диверсификация, да и Газпром понадёжней будет.На вырученные от продажи облигаций ЕТ деньги купила облигации Черкизово. Только и всего. )
Ну здесь вы мало чего полезного про них узнаете, разве что стоны пострадавших и пляски на костях "сочувствующих", если что случится.Ну буду чаще смотреть на рейтинг, сюда на форум заходить и читать, кто что пишет про Черкизово.
Это в том случае если вы понимаете что это риск и рискуете осознанно, с готовностью к потерям. Иначе это не риск, а внезапный кирпич на голову в чистом поле и чувства соответствующие, что вы уже сами испытали и поняли.Говорят, риск, обострение всех чувств.

О, вижу - отпускает, вот и славно..паническими атаками, не психическими. Психическая атака-это из фильма про Чапаева.![]()