Народные облигации на Финуслугах (читают 18)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,481
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Мара

Участник
Спасибо
8
Поздравляю, чесслово рад за коллегу по спорту. :good:
Но вы отважный, однако. И мне вот интересно - эта история поубавит вашей отваги или, как учит Розенбаум, гулять так гулять, стрелять так стрелять?
На вырученные от продажи облигаций ЕТ деньги купила облигации Черкизово. Только и всего. ) Ну буду чаще смотреть на рейтинг, сюда на форум заходить и читать, кто что пишет про Черкизово. Не хочу я с головой погружаться в анализ и мониторинг. Даже не то, что не хочу, а не смогу. Надоест. Это ж чокнуться можно. Меня до сих пор не отпустило. Первые две недели ожидания.. чего только не передумала. Вот, думала, расскажу близким, что денежки тю-тю.. Они мне-вот дура ты, тупая курица.. и я такая понурая сижу киваю. Потом додумалась, что ничего рассказывать не буду. Как будто ничего не произошло. Потом начала думать, как эти деньги достаются зарабатываются и так их бездарно потерять в один миг. потом. ну вот миллионер какой-то на машине разбился. Ему бы только жить и радоваться, а он погиб. На этом фоне моя потеря-не потеря вовсе. И вообще все мы временно находимся на земле и все наши телодвижения суета. Также мысленно помощи просила у умерших предков. Помогите, помогите, а я за это 50 тыс на благотворительность. Ну что, получается, помогли. А слово надо держать.) понимаю, почему щас столько людей, страдающих психическими атаками. Тревожность какая-то.. Если за месяц не отпустит меня, то на депозиты все переведу. Ну его, никакого удовольствия. Говорят, риск, обострение всех чувств. Ничего подобного. Мне б попроще чего.

Мара

Участник
Спасибо
8
паническими атаками, не психическими. Психическая атака-это из фильма про Чапаева.:yes:

КирГуду

Участник
Спасибо
1,395
На вырученные от продажи облигаций ЕТ деньги купила облигации Черкизово. Только и всего. )
Разумно, хотя можно было и поделить с Газпромнефтью - разница в %% не великая, но какая-никакая, а диверсификация, да и Газпром понадёжней будет.
Ну буду чаще смотреть на рейтинг, сюда на форум заходить и читать, кто что пишет про Черкизово.
Ну здесь вы мало чего полезного про них узнаете, разве что стоны пострадавших или пляски на костях "сочувствующих", если что случится.
Есть профильные ресурсы где эмитентов предметно обсуждают, но вряд ли вам туда надо если не хотите с головой погружаться.
Говорят, риск, обострение всех чувств.
Это в том случае если вы понимаете что это риск и рискуете осознанно, с готовностью к потерям. Иначе это не риск, а внезапный кирпич на голову в чистом поле и чувства соответствующие, что вы уже сами испытали и поняли.
Успехов и удачи.. :hi:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Мара

Мара

Участник
Спасибо
8
Разумно, хотя можно было и поделить с Газпромнефтью - разница в %% не великая, но какая-никакая, а диверсификация, да и Газпром понадёжней будет.

Ну здесь вы мало чего полезного про них узнаете, разве что стоны пострадавших и пляски на костях "сочувствующих", если что случится.
Есть профильные ресурсы где эмитентов предметно обсуждают, но вряд ли вам туда надо если не хотите с головой погружаться.

Это в том случае если вы понимаете что это риск и рискуете осознанно, с готовностью к потерям. Иначе это не риск, а внезапный кирпич на голову в чистом поле и чувства соответствующие, что вы уже сами испытали и поняли.
Успехов и удачи.. :hi:
про кирпич понравилось. А можно ссылку или название, где про Черкизово можно смотреть?

КирГуду

Участник
Спасибо
1,395

КирГуду

Участник
Спасибо
1,395

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,530
Пользователи
9,092
Новый пользователь
jap5yed3py9

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм