В процессе выплаты.Купона по Евротрансу нет,сегодня 13 апреля должна быть выплата.
Все, дефолт?!!

В процессе выплаты.Купона по Евротрансу нет,сегодня 13 апреля должна быть выплата.

Да что вы паникуете.Все, дефолт?!!
пришел купон в в 19 ч 36 мин.В процессе выплаты.
Все, дефолт?!!![]()
Завтра заявке на продажу по Евротрансу должна исполниться
![]()
не знаю в котором часу, но мне тоже пришел...пришел купон в в 19 ч 36 мин.
Аналогично...пришел купон в в 19 ч 36 мин.
Завтра заявке на продажу по Евротрансу должна исполниться
Вам за 10 число пришло?Подавала на продажу RU000A109LH7 утром 20 марта, плашка о том, что деньги поступят 10 апреля так и висит, в поддержке увиливают за шаблонными фразами. Типа деньги от эмитента не поступили, ждите, как только - так сразу![]()
Было чуть больше сотни, уже закончились...Кому интересно, сейчас опять доступны к покупке Черкизово.
Здравствуйте. В последние дни фиксируются задержки в поступлении средств от ЕвроТранса. Финуслуги ведут диалог с эмитентом о нормализации поступления платежей по выкупу облигаций. Отметим, средства зачислятся на Кошелёк сразу же после их поступления от эмитента.Финуслуги, что вы намерены делать для возврата средств по бумагам Евротранса? Сегодня уже 14 апреля и денег нет.
Это не ответ на конкретный вопрос.Здравствуйте. В последние дни фиксируются задержки в поступлении средств от ЕвроТранса. Финуслуги ведут диалог с эмитентом о нормализации поступления платежей по выкупу облигаций. Отметим, средства зачислятся на Кошелёк сразу же после их поступления от эмитента.
Ответом на конкретный вопрос будет, это ваши проблемы.... Что в принципе и есть правда.Это не ответ на конкретный вопрос.
облигации они такие облигации...
Ну да, после этого можно ставить крест на пользование этой платформой для покупки инструментов которые только у них и живут... Одно дело биржа, а другое "сами себе придумали и ответственность не несём"Посмотреть вложение 72619
Я думаю ФУ,конечно, обеспокоено (слегка) ситуацией с ЕТ, но из своего кармана они ничего гасить не будут, т.е. придут деньги от ЕТ-выплатят, а нет... ну это риск, который заложен в облигациях.
А что, биржа несёт какую-то ответственность за ваши риски, тем более что ФУ это придаток той самой биржи?Одно дело биржа, а другое "сами себе придумали и ответственность не несём"
Нет конечно, но это биржа и есть правила у неё и тп, а это же балаган какой-то как выясняется...А что, биржа несёт какую-то ответственность за ваши риски?
По части рисков здесь примерно те же правила, причём о них вам было известно заранее.Нет конечно, но это биржа и есть правила у неё и тп
Да понятно это всё, тут больше интересно как ведут себя Финуслуги... делают вид, что всё в порядке и они пытаются что-то решить. Это и несколько бесит. Можно же ответить: ждём месяц, вот написали эмитенту так-то и так-то. Если денег не будет, то извините, "наши полномочия всё" - дабы быть честными и открытыми.По части рисков здесь примерно те же правила, причём о них вам было известно заранее.
И да, что бы не было кривотолков - я тоже жду возврата денег от ЕТ...
Нормально они себя ведут - корректно отвечают по ситуации в рамках своей компетенции. И где вы увидели в их ответах что они делают какой-то вид и что-то пытаются решать? Максимум что они могут это вести разговоры с эмитентом и предложить вам/нам ждать. Чего-то другого от них ждать бессмысленно. Впрочем ладно, как гриться, наши ожидания - наши проблемы..как ведут себя Финуслуги... делают вид, что всё в порядке и они пытаются что-то решить