Struzhkin
Мастер
- Спасибо
- 4,478
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.17
- Опыт
- 15944/796
У меня сегодня уже!В 17.53 деньги пришли на счёт...
Фух...
Ровно в 8:00 пришёл пуш о продаже, деньги на кошельке.
У меня сегодня уже!В 17.53 деньги пришли на счёт...
Фух...
На ФУ больше нет,и видимо уже не будет. Даже других новых выпусков.Я так понимаю, они уже не в продаже на ФУ?
Любой технический дефолт и Финуслуги отписались бы, что предупреждали о рисках.Как вы ловко крутанулись с этими облигациями. Большие молодцы. Оправданный риск приносит выгоду. Я так понимаю, они уже не в продаже на ФУ?
Так это понятно, что Финуслуги не при делах. Они только агрегатор и цифровая платформа для финансовых сделок.Любой технический дефолт и Финуслуги отписались бы, что предупреждали о рисках.
А что сейчас лучше прикупить: Газпром нефть №4-01-00146-А-001Р или ПАО СОВКОМБАНК №RU000A10CMG6? Или ни то, ни другое не достойно внимания?На ФУ больше нет,и видимо уже не будет. Даже других новых выпусков.
Может быть потому, что это обычная компания-предприятие. Сегодня она есть, завтра нет.почему не Черкизово?
Простите, но ваша аналитика на уровне детского сада.обычная компания-предприятие. Сегодня она есть, завтра нет.
Это неоправданный риск и ловкости тут никакой нет, обычное авось.Как вы ловко крутанулись с этими облигациями. Большие молодцы. Оправданный риск приносит выгоду. Я так понимаю, они уже не в продаже на ФУ?
Газпром государственная компания, а Черкизова частная.Простите, но ваша аналитика на уровне детского сада.
А Совкомбанк почему не мимо по такой логике?Газпром государственная компания, а Черкизова частная.
Больше ничего анализировать не вижу смысла.
Совкомбанк тоже надёжный, но там ставка меньше, чем у ГазпромНефти.А Совкомбанк почему не мимо по такой логике?