Я 1000 облигации купил, больше не дают купить.Ого, а Новосиб всё распродать не могут..
Я 1000 облигации купил, больше не дают купить.Ого, а Новосиб всё распродать не могут..
Я бы сейчас особо не жалел, что не дают больше купитьЯ 1000 облигации купил, больше не дают купить.
И почему я не удивлён? Бумага сама по себе не предел мечтаний, да и вышла перед заседанием по КС, от которой будет во-многом зависеть её сиюминутная привлекательность...Ого, а Новосиб всё распродать не могут..
Всё таки вывели сегодня в МТС-Банк, после 14:00.Завтра?)) Хорошо, если во вт придут
Нафиг он нужен по такой ставкеОго, а Новосиб всё распродать не могут..
Внезапно! Так это они все же исправили тех сбой или что...Всё таки вывели сегодня в МТС-Банк, после 14:00.
Открыл вклад в Синаре на ФинУслугах. Комиссии со стороны МТС-Банка не было, но есть лимит 1 000 000 на операцию.
А по поводу вывода, допускаю, что мне повезло просто, по 2 причинам.
Во-первых, раньше выводили до 12:00, а сегодня вывели после 14:00
Во вторых, моя заявка была подана 10 сентября, после полуночи. Возможно, по этому она прошла раньше.
Для сравнения: когда мне затягивали по максимуму(3 рабочих дня), время подачи заявки было после 13:00.
В любом случае, доверять МТС Накоплениям я больше не хочу.
При необходимости буду выводить деньги на свои нужды, но заводить новые не буду.
Судя по времени вывода(14:10, в МТС-Банк), я бы в это особо не верил.Внезапно! Так это они все же исправили тех сбой или что...
А пока тишина, 4 или больше?