• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Народные облигации МТС в сервисе МТС Накопления (читают 7)

Emeritus

Участник
Спасибо
720
Я сделал заявку на вывод 1.9кк с расчетом из завтрашней цены облиги
Так выводить уже вложенные деньги нет смысла. Ведь эфемерная ставка 15% действительно хорошая.
А если МТС такими грязными вещами занимается, то нет разницы. Сейчас Вы эти деньги выведите или тогда, когда они реально нужны.

Другое дело, я никому не советую вкладывать новые деньги.
Также новичкам лучше сюда не лезть.

• Спасибо!
Реакции: fsander

igordolgo

Старожил
Спасибо
10
Так выводить уже вложенные деньги нет смысла. Ведь эфемерная ставка 15% действительно хорошая.
А если МТС такими грязными вещами занимается, то нет разницы. Сейчас Вы эти деньги выведите или тогда, когда они реально нужны.

Другое дело, я никому не советую вкладывать новые деньги.
Есть смысл. Мне надо понять, ваш случай разовый, или у них теперь у всех такие проблемы. Ну и я не хочу даже под 15% держать, если мне их могут не вернуть, когда они мне реально будут нужны

Alex85

Мастер
Спасибо
8,294
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Есть смысл. Мне надо понять, ваш случай разовый, или у них теперь у всех такие проблемы. Ну и я не хочу даже под 15% держать, если мне их могут не вернуть, когда они мне реально будут нужны
Ну использовать этот актив как аналог кошелька я бы не стал, только лишние деньги, которые нужно пристроить на конкретный срок.

КирГуду

Участник
Спасибо
4,795
никому не советую вкладывать новые деньги.
Мдааа.., воистину от любви до ненависти один шаг, а истина где-то посередине...
Совет, конечно, сомнительный, как и предыдущие дифирамбы этому инструменту, но вашей практики нам будет не хватать...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,588
Пользователи
9,401
Новый пользователь
YuranOrion

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм