а почему?Просто в их приложении для инвестиций он отображаться не будет.
а почему?Просто в их приложении для инвестиций он отображаться не будет.
Потому что МТС так решил.а почему?
Ниже скрины - как приходят отчёты брокера на почту и как отчёт выглядит внутри, как я понимаю там связь с МТС прямая.т.е. это какой-то другой брокерский счет, не относящийся к мтс банку и брокеру, который именно в мтс банке?
Чушь. Можно открыть на разных номерах. Более того, по моему опыту, даже остатки для Премиум с разных номеров учитываются и суммируются.еще интересную вещь виталик сказал: если закрыть счет для мтс накоплений, повторно его открыть и воспользоваться этим продуктом уже не получится - тема одноразовая! имейте в виду )
А кто гарантирует, что этот счёт не исчезнет помимо самого брокера? И как его закрыть? И сколько в принципе этих облигаций может быть выпущено?вообщем благодарю друзья, более менее разобрался. на основе ваших ответов звякнул в мтс и уточнил, сказали, что вся эта простыня относится именно к брокеру мтс банка. и открывается обычный брокерский счет для инвестиций от мтс банка, и отдельный именно для накоплений опсоса мтс, который не отображается в мп банка, и делается это так, потому что мол это закрытые продажи без бирж от опсоса.
В отчётах указан адрес в Москве на Проспекте Андропова. Возможно, туда можно приехать за бумажной выпиской с подписью и печатью.А кто гарантирует, что этот счёт не исчезнет помимо самого брокера? И как его закрыть? И сколько в принципе этих облигаций может быть выпущено?
А этот же вопрос применительно к облигам на ФУ вас не интересует? Насколько я понимаю там ситуация примерно та же...А кто гарантирует, что этот счёт не исчезнет помимо самого брокера?
А кто гарантирует, что этот счёт не исчезнет помимо самого брокера?
Думаете бумага с мокрой печатью что-то гарантирует?Возможно, туда можно приехать за бумажной выпиской с подписью и печатью.
Возможно, я так и поступлю.
Кстати, по поводу ФУ.А этот же вопрос применительно к облигам на ФУ вас не интересует? Насколько я понимаю там ситуация примерно та же...
На ФУ все движения в РФТ фиксируются. РФТ, как я понимаю, от ФУ независим и действует, если я не ошибаюсь, в рамках ФЗ. Да и сами ФУ действуют как посредник. А тут вроде бы как все своё и облигации, и учёт.А этот же вопрос применительно к облигам на ФУ вас не интересует? Насколько я понимаю там ситуация примерно та же...
И даже в этом случае этот документ ничего не гарантирует, он лишь констатирует что некая операция совершена, а дальше как в фильме Вокзал для двоих - "сама-сама"...Потому что документ с электронной подписью имеет юридическую силу только в электронном виде.
Если нет электронной подписи, значит это просто картинка, которую и школьник при желании нарисует.Да и то что присылает МТС тоже кем-то как-то подписан...
Всё так, только вот что лучше что хуже это большой вопрос, а то что сделка зарегистрирована некоей сторонней организацией не гарантирует надёжность эмитента.Да и сами ФУ действуют как посредник. А тут вроде бы как все своё и облигации, и учёт.

То есть вы утверждаете чья-то что электронная подпись на каком-то документе и есть гарантия? Ну ладно, как скажете..Если нет электронной подписи, значит это просто картинка, которую и школьник при желании нарисует.

А как может быть по другому?То есть вы утверждаете чья-то что электронная подпись на каком-то документе и есть гарантия?
А как может быть по другому?
То есть вы утверждаете чья-то что электронная подпись на каком-то документе и есть гарантия? Ну ладно, как скажете..![]()
То есть выписки брокера МТС ничем не хуже большинства других...ЧТД.К слову не только МТС, скорее всего чуть ли не у всех брокеров так.
Это касается и многих банков с ихними выписками.