Почему вы решили, что это много? В этом же МТС можно купить ЦФА Агрохолдинга "Степь" под 20% годовых (ближайший выпуск завтра). Все они под крышей АФК Система, поэтому риск дефолта я считаю, примерно, одинаковым.Интересно, с чего бы такая щедрость?
Почему вы решили, что это много? В этом же МТС можно купить ЦФА Агрохолдинга "Степь" под 20% годовых (ближайший выпуск завтра). Все они под крышей АФК Система, поэтому риск дефолта я считаю, примерно, одинаковым.Интересно, с чего бы такая щедрость?
Ну и в чём тут щедрость? Ставки по депозитам поползли вверх, а МТС всего лишь не снизил...Интересно, с чего бы такая щедрость?
На ежедневный что?Напомните,ставка 15% здесь считается на ежедневный?
По каким депозитам? Посмотрел сейчас свежую таблицу. Если только для новичков с лимитами 50000-100000, ставка 15% или выше.Ну и в чём тут щедрость? Ставки по депозитам поползли вверх, а МТС всего лишь не снизил...
По тем самым депозитам - дня не проходит без сообщений о повышении то там то тут, и практически никто не снижает...По каким депозитам?
а никто и не говорил, что по депозитам ставки должны быть выше 15% - говорили лишь, что ставки попозли вверх - с 14% до 14.5% плюс-минусставка 15% или выше.
а каким образом сразу 2?тогда смогу открыть 2 вклада под 15%, суммарно на 100 000
а чем цфа принципиально отличаются от народных облиг? что то, что это на бирже не торгуется, разве что из народных можно выйти досрочно, но и цфа бывают с досрочной продажей.можно купить ЦФА Агрохолдинга "Степь" под 20%
Сначала вклад "Выгодное начало" , а потом "Вместе".а каким образом сразу 2?
Народные облиги и ЦФА регулируются разными законами, на ЦФА действуют ограничения для неквалифицированных инвесторов, риски в обоих случаях определяются надёжностью эмитента, а не технологией выпуска "бумаг"...а чем цфа принципиально отличаются от народных облиг? что то, что это на бирже не торгуется, разве что из народных можно выйти досрочно, но и цфа бывают с досрочной продажей.
С точки зрения рисков - как будто одно и то же?