Народные облигации МТС в сервисе МТС Накопления (читают 2)

NataPol

Участник
Спасибо
3
МТС открыл на меня брокерский счет без моего согласия. На почту пришло уведомление. Теперь они требует, чтобы явилась в офис для его закрытия( Кто-нибудь сталкивался с таким?

Sergey1972

Новичок
Спасибо
0
Доброго времени суток! Подскажите на сегодняшний момент актуальный процент выплат 17,5% (до удержания НДФЛ) или меньше? Есть ли инвесторы с вложениями более 5-10млн? И насколько честно ведёт себя МТС? Заранее благодарен, с уважением Сергей.

Erinome

Участник
Спасибо
428
Город
Москва
Подскажите на сегодняшний момент актуальный процент выплат 17,5% (до удержания НДФЛ) или меньше?
По облигациям, которые внутри этого сервиса, действительно ставка 17.5%, и она будет действовать до 20 февраля.
Какая ставка будет после этого - ещё неизвестно, но очевидно что меньше.

• Спасибо!
Реакции: Sergey1972

Sergey1972

Новичок
Спасибо
0
По облигациям, которые внутри этого сервиса, действительно ставка 17.5%, и она будет действовать до 20 февраля.
Какая ставка будет после этого - ещё неизвестно, но очевидно что меньше.
Благодарю. С уважением Сергей

Valleriy

Участник
Спасибо
10
Есть ли инвесторы с вложениями более 5-10млн?
Кредитный риск никто не отменял. А долгов у МТС — как у шавки блох. Доходность явно не соответствует риску — на мой субъективный взгляд.

• Спасибо!
Реакции: Sergey1972

den2529

Участник
Спасибо
1
Подскажите, по какому номеру позвонить, чтобы получить ответы по этим облигациям МТС? Я звонил по номеру МТС, они меня 1 час перекидывали то с банка, то на мобильную связь, так и не нашли на кого перекинуть, чтобы проконсультировать по этому странному продукту МТС накопления.
У меня такой вопрос, я сегодня пополнил счет мтс накопления, если я выведу деньги с этого счета в полном объеме 10 апреля, то выплатят ли мне проценты за срок с 11.02.26 по 10.04.26? Или нет? Если да, то когда выплатят проценты - какого числа? Или вообще нельзя выводить деньги до окончания купонного периода? В чате Мой МТС мне так и не ответили внятно на этот вопрос.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,500
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
@den2529, на ваши вопросы все ответы в шапке есть.
ЗЫ А по поводу телефона - можно звонить в МТС, только чтобы именно по облигациям отвечали, нужно кодовый вопрос обязательно задавать - "Это прачечная?"

• Спасибо!
Реакции: Edvin2008

den2529

Участник
Спасибо
1
@den2529, на ваши вопросы все ответы в шапке есть.
ЗЫ А по поводу телефона - можно звонить в МТС, только чтобы именно по облигациям отвечали, нужно кодовый вопрос обязательно задавать - "Это прачечная?"

В шапке написано: Деньги с накопленным доходом можно вывести в любой момент без потери процентов (межбанком), НДФЛ вычтут при выводе или в конце года. Деньги придут в течение двух рабочих дней.

Из этого предложения не понятно - можно вывести деньги без потери процентов - только в том случае, если купонный доход уже выплачен или можно выводить деньги в любой момент и купонный доход будет выплачен позже, в дату выплату купонного дохода. В том виде, в каком это написано в шапке - это допускает какие угодно трактования

Поэтому просьба ответить, когда можно выводить деньги с МТС накопления, чтобы не потерять проценты - в любой день или только в дату выплаты купонного дохода?

Последнее редактирование:

Erinome

Участник
Спасибо
428
Город
Москва
Поэтому просьба ответить, когда можно выводить деньги с МТС накопления
В любой день. Это ж по сути просто облигации, выплатят с НКД на момент продажи, никакие проценты не теряются.

• Нравится
Реакции: Портовик

Kirillz

Участник
Спасибо
0
Подскажите пожалуйста, а когда выплачиваются накопленные проценты по народным облигациям МТС? по какому-то план-графику? или просто в последний день месяца?

Alex85

Мастер
Спасибо
5,923
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Подскажите пожалуйста, а когда выплачиваются накопленные проценты по народным облигациям МТС? по какому-то план-графику? или просто в последний день месяца?
Мне вообще-то каждый день начисляют, а выплатят, когда буду выводить.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,176
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Нравится
Реакции: user-818212747330

Erinome

Участник
Спасибо
428
Город
Москва
У облигаций, которые внутри сервиса, купонный период 91 день. Но для клиента конкретно здесь это вообще никакой роли не играет. Сервис работает как черный ящик. Вы положили в него деньги, сервис автоматически закупил на них облигаций, затем стоимость вложенного ежедневно растет (за счет НКД). Когда подходит очередная выплата купона - сервис автоматически докупит облигаций от выплаченного дохода. Но всё это происходит внутри черного ящика - пользователь на это повлиять не может, можно только увидеть число приобретенных облигаций и их общую оценочную стоимость с НКД на текущий момент.

sha72

Участник
Спасибо
63
Межбанком максимально какую сумму за раз можно вывести?

Sha.kira

Участник
Спасибо
56
Коллеги, подскажите, Народные облигации МТС входят в учет совокупности для премиума? Имею ввиду среднемесячный баланс для ступенек премиального обслуживания?

Banker

Старожил
Спасибо
423
Просто пополняю межбанком раздел "Накопления"? Ничего покупать не нужно, оно само?

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,458
Пользователи
8,673
Новый пользователь
Upi

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм