Уведомление об открытии брокерского счета прислал МТС банк, он же и брокер.Брокер у банка МТС и ОПСОСа МТС один или нет?
Я тоже не абонент мтс. Зарегистрировался, подал заявку на нс, открыли нс и уже пополнил.Я не абонент МТС. Не могу зарегистрироваться. Скачал приложение, зашел, а там нет раздела Финансы. У кого-то было такое?
Вот ссылка https://kuban.mts.ru/personal/servisy/mts-nakopleniyaЯ не абонент МТС. Не могу зарегистрироваться. Скачал приложение, зашел, а там нет раздела Финансы. У кого-то было такое?
Ну правильно, приложение Мой Мтс. Или ещё есть какое то приложение?Полная неразбериха. На сайте говорят заходите в приложение Мой МТС. И в дзене уже статья про регистрацию именно в нем. А тут отдельное приложение оказывается.
Я не правильно написал. Приложение одно Мой МТС. В него по ссылке выше есть переход во вкладку Мои накопления. Об этом косвенно написано на предыдущей странице. Отдельного приложения нет.Ну правильно, приложение Мой Мтс. Или ещё есть какое то приложение?
Это видимо отображение с учётом налога.Не понял расчет процентов?! За 620 облигаций на сумму 64994, 6 за день начислили только 31 рубль, тогда как по моим расчётам должно быть 37 - 64994*21% : 365 = 37,39 руб?