Народные облигации МТС в сервисе МТС Накопления (читают 8)

SamDron

Старожил
Спасибо
5
Город
Самара
Стаж c
07.11.10
Опыт
368/8
Я не абонент МТС. Не могу зарегистрироваться. Скачал приложение, зашел, а там нет раздела Финансы. У кого-то было такое?

msamarskij

Участник
Спасибо
399
Город
Краснодар
Я не абонент МТС. Не могу зарегистрироваться. Скачал приложение, зашел, а там нет раздела Финансы. У кого-то было такое?
Я тоже не абонент мтс. Зарегистрировался, подал заявку на нс, открыли нс и уже пополнил.

SamDron

Старожил
Спасибо
5
Город
Самара
Стаж c
07.11.10
Опыт
368/8
Полная неразбериха. На сайте говорят заходите в приложение Мой МТС. И в дзене уже статья про регистрацию именно в нем. А тут отдельное приложение оказывается.

msamarskij

Участник
Спасибо
399
Город
Краснодар
Полная неразбериха. На сайте говорят заходите в приложение Мой МТС. И в дзене уже статья про регистрацию именно в нем. А тут отдельное приложение оказывается.
Ну правильно, приложение Мой Мтс. Или ещё есть какое то приложение?

SamDron

Старожил
Спасибо
5
Город
Самара
Стаж c
07.11.10
Опыт
368/8
Ну правильно, приложение Мой Мтс. Или ещё есть какое то приложение?
Я не правильно написал. Приложение одно Мой МТС. В него по ссылке выше есть переход во вкладку Мои накопления. Об этом косвенно написано на предыдущей странице. Отдельного приложения нет.

SGordon

Старожил
Спасибо
11
про проценты любопытно ... Пришел отчет, 200 р хватило только на 1 бумажку , ибо НКД... Так что и процент насчитался только на 100 р...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,302
Пользователи
7,871
Новый пользователь
Nmilmores

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм