• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Налоговые вычеты и всё, что с ними связано (читают 12)

Umstein

Старожил
Спасибо
249
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
Так мы с них заплатили НДФЛ. С суммы сверх вычета 4000.
Я сейчас посмотрел по своим старым декларациям. Мы в любом случае этот вид дохода указываем (не удаляем при заполнении декларации на сайте), при заполнении подтягивается как "доход по коду 2720" и "вычет 501", так и оставляем. В готовой декларации, это сумма налога сверх 4000 руб., должна числится к возврату. Но не могу сказать точно - была ли она выплачена по факту, т.к. суммы обычно там получаются небольшие.
1787240340460.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Ev_58RUS

Term

Мастер
Спасибо
4,347
вспомнил тут случайно, что лапочка-дочка зубы лечила в прошлом году. два дня назад вычет оформил через ЛК, даже чеки оплаты не стал искать, сегодня деньги уже упали, написано по ст.79 НК РФ. это нынче вычеты так быстро прилетают? во чо современные компутеры делают. я от неожиданности долго думал что за деньги упали. еще втб жестоко тормозит.
а в ЛК налоговой все еще только зарегистрировано висит. o_O

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,583
Пользователи
9,352
Новый пользователь
Сергей1129

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм