Налоговые вычеты и всё, что с ними связано (читают 6)

Verges

Мастер
Спасибо
1,677
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
01.04.15
Опыт
2134/746
Подаю впервые, накопились чеки на лечение. Скачала с ФНС программу Декларация, не могу понять, где можно добавить справки. Нажала на первой странице Подготовка XML аналогов прилагаемых справок, но размножить не дает, если их несколько. Или надо нажать после заполнения Создать файл XML, и потом след расход?
Чеки за лечение не нужны. Только справки по форме.

При подготовке декларации с помощью программы "Декларация 2 2025" указывается сумма за лечение по всем справкам.

Сервис "Подготовка XML-аналогов справок" работает так:
вводите все данные по справке, нажимаете "Создать файл XML" - образуется файл в указанном вами каталоге на компьютере.
Берете следующую справку, делаете то же самое.

Этот сервис встроен только для создания файлов справок. Иными словами, при нажатии кнопки "Сохранить" будет сохранен только XML-файл самой декларации, никакие сведения о созданных справках при этом не сохраняются.

В итоге будут XML-файлы созданных справок. И для каждой справки нужно еще ее скан (картинка).

Когда все готово, загружаете в ЛК налоговой XML-файл декларации, затем все остальные файлы как дополнительные документы.

• Спасибо!
Реакции: МихВас и Setys

Setys

Участник
Спасибо
31
Стаж c
01.05.14
Чеки за лечение не нужны. Только справки по форме.
Спасибо преогромнейшее :daisy:

Есть мнение, что браузер глючит. Попробуйте в другом. Либо отключите AdBlock.
Боже, Вы меня тоже спасли! Хром меня игнорил, действительно в другом браузере она появилась :daisy:
p/s Почему столько эмоций: потрачен ни один день для сбора за год всех чеков, рецептов и справок на нескольких членов семей. Теперь сразу все копирую, сохраняю на диске, чтобы по итогам года этим не заниматься.

• Нравится
Реакции: МихВас

Ev_58RUS

Мастер
Спасибо
361
Стаж c
30.06.17
Опыт
5793/318
потрачен ни один день для сбора за год всех чеков, рецептов и справок на нескольких членов семей. Теперь сразу все копирую, сохраняю на диске, чтобы по итогам года этим не заниматься.
Я всё за 24-й никак не подам, хотя все справки уже давно на руках. Я просто ещё морально не готов к этому. :dash:
Хотя за 24-й возможно, справки в XML делать и не нужно.
А за 25-й только предстоит собирать все документы.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,494
Пользователи
8,866
Новый пользователь
scrib

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм