Тоже была ошибка. Сегодня подал заявление в упрощенном виде, все прошло.
Да, у меня тоже все прошло, видимо, починили.Тоже была ошибка. Сегодня подал заявление в упрощенном виде, все прошло.
Народ жалуется по разным темам. Ошибка пропала, но с подачей трудности. Может, сервис "лёг", все ринулись на радостях и обрушили..Да, у меня тоже все прошло, видимо, починили.
Не суетитесь, это обычное дело для ЛК ФНСПодписывать еще раз или уже ждать выплаты и не суетиться?
Забейте, ждите. Такая же фигня была, через три дня пришли деньги.Подскажите, после того как подписал заявление об упрощенном вычете в приложении налогоплательщика, мне пришел ответ что вычет одобрен, но в разделе об упрощенных вычетах опять появилась кнопка "подписать и отправить" по тому же самому заявлению. Подписывать еще раз или уже ждать выплаты и не суетиться?
Это не баг, это фича! У меня такая же история.Подскажите, после того как подписал заявление об упрощенном вычете в приложении налогоплательщика, мне пришел ответ что вычет одобрен, но в разделе об упрощенных вычетах опять появилась кнопка "подписать и отправить" по тому же самому заявлению. Подписывать еще раз или уже ждать выплаты и не суетиться?
Подача - Ожидает отправки
было в прошлом году. Это они сразу вычли дополнительные 2% (догнать до 15%) с тех доходов, что неверно по 13% посчитали. При подаче 3-НДФЛ можно будет сравнить все числа.размере 52000. Но по идее должно было быть 60000
Я больше пока не подаю - незачем. Теперь брокеры налоговые агенты по дивам с ИЦБ, моя обязанность по декларированию отпала.При подаче 3-НДФЛ можно будет сравнить все числа.
В заявлении вроде можно было выбрать по какому ИИС запрашивается вычет.А в этом году у меня упрощенка прилетела по тому банку, где у меня никогда не было ИИС, и в сумме 7000 с копейками. Я в шоке совсем.
никакого выбора нет. ИИС у меня один - в Сбере. Заявление формируется на ОТП Банк, где у меня вообще никаких инвестиций никогда не было. Даже не уверен, что у них есть брокер))В заявлении вроде можно было выбрать по какому ИИС запрашивается вычет
Нету. Управляйка если только.Даже не уверен, что у них есть брокер))