Налоговые вычеты и всё, что с ними связано (читают 3)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,465
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
А от бланка справки толку никакого. Заполненную справку с подписью, печатью нужно получить из вуза.
Я скачал её для того, чтобы "предзаполнить". На тот случай, если в ВУЗ-е скажут давайте заполняйте, вот вам бланк, а мы завизируем. Для сокращения времени. Тем более, что сначала явно попробуем заслать за справкой того самого обучающегося студента.

Verges

Мастер
Спасибо
647
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
01.04.15
Опыт
2134/746
Я скачал её для того, чтобы "предзаполнить".
Тогда лучше взять вариант бланка с возможностью заполнить в Acrobat Reader.
(В других программах или браузере не заполняйте - возможны косяки).

Напечатать и принести.
Но, скорее всего, не потребуется. Должны сами напечатать - "правильный" софт создаст еще штрих-код и QR-код. Хотя, и без них можно, ИМХО.

Вложения

• LAW_463395.attach_LAW_463395_3.PDF
    594.5 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: dealpa и AlexM-68

Ev_58RUS

Мастер
Спасибо
49
Стаж c
30.06.17
Опыт
5793/318
Не нагнетайте, кто будет её запрашивать и на каком основании? ))
"Который фактически оплатил обучение" - это какбэ намекает. С чьей карты деньги ушли, тот "фактически" и оплатил. :pardon:

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,465
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
С чьей карты деньги ушли, тот "фактически" и оплатил. :pardon:
Я не против, при моём желании :) Вот только, боюсь, университет не выдаст нужную справку на моё имя, раз даже при оплате спрашивал паспорт. Я просто не ожидал, что не хватит НОБ у супруги. Да и вообще, не был особо осведомлён о деталях соц.вычета за образование, т.к. впервые собрался его получать :pardon:Выдадут справку на меня - "подамся" на вычет сам, корректировкой 3-НДФЛ, откажутся - пусть идёт как идёт, 3 тыр. мимо кассы, увы.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,036
Пользователи
6,600
Новый пользователь
Sergio1

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм