• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Налог на проценты по банковским вкладам (читают 134)

ant18

Участник
Спасибо
213
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
8.7 доход, налог чуть больше млн.
У вас должно быть 1,225 налога, и что то по бирже.
Я в прошлом году уже платил 600т, в этом году 1,015. Вот следующем году буду что то делать открывать ИИС, брать фдр или ОФЗ.
Может и это есть такой намёк.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: bonovox

chvi

Мастер
Спасибо
9,770
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
На Квартплата+ вводишь УИН, видишь всю сумму долга по налогу, а платишь по карте Халва какую-то часть, например. Как потом оформить рассрочку? Или надо на Халве сразу ползунок перевести на приоритет оплаты земными средствами?
Рассрочка на 10 месяцев. предоставляется сразу при оплате на сайте партнера с подпиской Халва-Десятка заемными средствами .
1790923622178.png

Без подписки рассрочка 3 месяца .
В прошлом году в октябре была акция по рассрочке на 24 месяца на уплату налогов .До сих пор еще у меня идет рассрочка по налогам прошлого года.
8.7 доход, налог чуть больше млн.
У меня больше.

Последнее редактирование:

bonovox

Участник
Спасибо
5
Рассрочка на 10 месяцев. предоставляется сразу при оплате на сайте партнера с подпиской Халва-Десятка заемными средствами .

Без подписки рассрочка 3 месяца .
В прошлом году в октябре была акция по рассрочке на уплату налогов на 24 месяца.До сих пор еще у меня идет рассрочка.

У меня больше.
Круто! Вот таких как мы и будут теперь доить по полной.
как говорится "в десятке и не и...т":rofl:

• Нравится
Реакции: chvi

YuriS

Мастер
Спасибо
8,957
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
В Совкомбанке у меня закончится 2-х летний вклад в начале февраля и там я уже вижу прогнозную сумму дохода более 300 т руб .
А у меня только один вклад в Совке трехлетка под 18% с прогнозируемой суммой дохода 520К, сразу сожрет налога в 67К :crazy: , и это только один из длинных. Теперь 100 раз подумаешь, а стоит ли в дальнейшем вот такие открывать, хотя раньше можно было отодвинуть налог до двух лет до 28г, а “оно вона как вышло"(с) :dntknw:

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,662
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Самое страшное и печальное, что если ситуация в экономике в 2027г не изменится, то вряд ли правительство смирится с падением сборов по НДФЛ в 2028г.. Скорее всего будет опять какое то изменение в НК, которое "затронет не более 4% населения".
Ну товарищ Зюганов предлагал недавно гораздо жёстче лапу на вклады наложить. А это пока мягкие меры по отъёму денег выбрали. Гуманно можно сказать
Тут уже начинаешь думать, не подснять ли деньжат из банков и жить спокойно, отдыхать и голову себе не грузить налогами и проживать, что имеешь, открыл тумбочку, взял деньжат и пошел:)).

• Спасибо!
Реакции: excell0 и Term

oppana

Участник
Спасибо
993
Город
Калуга
А у меня только один вклад в Совке трехлетка под 18% с прогнозируемой суммой дохода 520К, сразу сожрет налога в 67К :crazy: , и это только один из длинных.
А вдруг длинные вклады действительно освободят от налога и вам свезёт :kopilka:
У меня на коротких будет больше((( в 2027г. в ПСБ и так у 2-х членов семьи. А ещё Уралсиб...Премиум.

proff

Участник
Спасибо
1,512
Соня давно на форуме не появлялась.
Полагаю, она бы составила достойную конкуренцию лидерам.

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,662
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Вот и у меня в ЛК ФНС обозначились налоги, 2 дня шли после появления на ГУ, все четко копейка в копейку, хоть в этом году без танцев с бубнами. Кинула на счет мелочовку, с карты КЕБ, все четко кеш обозначился.

Жемчужинка

Участник
Спасибо
312
Тут уже начинаешь думать, не подснять ли деньжат из банков и жить спокойно, отдыхать и голову себе не грузить налогами и проживать, что имеешь, открыл тумбочку, взял деньжат и пошел:)).
Хорошая шутка вспомнилась: Я не хочу оставлять детям квартиру, лучше я оставлю им ролик как прокутил квартиру! Хочу чтобы слезы на похоронах были искренними :grin:

• Спасибо!
Реакции: APK12345

ant18

Участник
Спасибо
213
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
Соня давно на форуме не появлялась.
Полагаю, она бы составила достойную конкуренцию лидерам.
Это ещё если из раздела Премиум заскочат, тогда увидим, но видимо у настроение с этими налогами так себе)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,599
Пользователи
9,496
Новый пользователь
Dr_on

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм