• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Налог на проценты по банковским вкладам (читают 89)

user26286

Участник
Спасибо
2,783
тоже пришло извещение в ЛК. Цифра не радует конечно. Пока со вкладов, пока с брокерского не стал отдавать в начале года, да транспортный, да имущественный. Итого - месячный доход средний вынь да положь.
А я наоборот с облигами оптимизировал.

Интернетовец

Участник
Спасибо
1
Да, посмотрел - тоже пришло извещение в ЛК. Цифра не радует конечно... Пока со вкладов, пока с брокерского не стал отдавать в начале года, да транспортный, да имущественный :facepalm:Итого - месячный доход средний вынь да положь.. Но цифра предсказуема, бьётся +/-, в подробностях не сверял.
У меня выйдет более чем 2 МРОТ зарплаты а вклад ведь единственный источник дохода!
Это получается что я должен им отдать сразу целую зарплату в виде дохода по вкладу за целый месяц! o_O
Это получается вклад приносит доход не 12 месяцев а ровно 11 месяцев! :scratch_one-s_head:

Sunderland289

Старожил
Спасибо
432
Всем добра, я правильно понимаю, по каждому ЛК , скажем в семье, сумма налога будет начисляться та что идет свыше 210 тысяч по каждому счету ?

Alex62

Участник
Спасибо
416
  • Спасибо!
Реакции: user26286

chvi

Мастер
Спасибо
9,642
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Всем добра, я правильно понимаю, по каждому ЛК , скажем в семье, сумма налога будет начисляться та что идет свыше 210 тысяч по каждому счету ?
:yes:.
Уточнение - вычет 210 т руб не по каждому счету,а по каждому налогоплательщику

AlexeyTula

Мастер
Спасибо
189
Город
Тула
Стаж c
16.03.14
Опыт
1635/104
Сегодня пришло уведомление, что выставлен налог по вкладам. Как и ожидал вышло чуть больше 6 тыщ.Тут же оплатил картой КЕБа,получил 90р кешбека)Заплатил налоги,можно спать спокойно))

• Нравится
Реакции: chvi

JUVE-82

Старожил
Спасибо
531
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Nya , :hi:
Заодно мне посчитайте упущенную выгоду - намедни заплатил аж 780 руб .налога за весь 2025г :rofl:
Нищеброд по меркам тут тусующихся ..

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,474
Новый пользователь
konstgolll

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм