oppana
Участник
- Спасибо
- 979
- Город
- Калуга
Калуга. У нашей семьи сегодня появились. А вот на уведомлениях числа разные стоят 14.09 и 21.09.Коллеги, а в каких регионах ФНС уже выставила налоги?
Калуга. У нашей семьи сегодня появились. А вот на уведомлениях числа разные стоят 14.09 и 21.09.Коллеги, а в каких регионах ФНС уже выставила налоги?
Не особо влияет регион, судя по тому, что в моём ЛК налог выставлен, а в ЛК супруги - нет.Калуга. У нашей семьи сегодня появились
А я наоборот с облигами оптимизировал.тоже пришло извещение в ЛК. Цифра не радует конечно. Пока со вкладов, пока с брокерского не стал отдавать в начале года, да транспортный, да имущественный. Итого - месячный доход средний вынь да положь.
У меня выйдет более чем 2 МРОТ зарплаты а вклад ведь единственный источник дохода!Да, посмотрел - тоже пришло извещение в ЛК. Цифра не радует конечно... Пока со вкладов, пока с брокерского не стал отдавать в начале года, да транспортный, да имущественныйИтого - месячный доход средний вынь да положь.. Но цифра предсказуема, бьётся +/-, в подробностях не сверял.

Заплатите 1 декабря с кредитки Сбера. Тогда не сразу заплатите, а растЯните на 120 дней.Это получается что я должен им отдать сразу целую зарплату в виде дохода по вкладу за целый месяц!
Всем добра, я правильно понимаю, по каждому ЛК , скажем в семье, сумма налога будет начисляться та что идет свыше 210 тысяч по каждому счету ?
.