• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Налог на проценты по банковским вкладам (читают 61)

3mmm

Мастер
Спасибо
1,936
Город
Новосибирск
Стаж c
18.09.16
Опыт
2970/389
Так эта сумма из сводного расчета не равна налогу, который будет выставлен к оплате.
Я отвечал на утверждение "по нулям,ничего не отображается". Если там хоть что-то отображается, то это уже точно не "ничего не отображается".

• Спасибо!
Реакции: sss67

Nikita93

Участник
Спасибо
8
Город
Ст. Чишмы КБШ ж.д.
Здравствуйте! Пока в личном кабинете стоит налог ,,0 руб,, , но, знаю,что он превысит 150 тыс .руб. Подскажите, пожалуйста, могу ли я оплачивать уже сейчас налог вследствие того, что картой МТС можно получить только по каждому МСС 3%, но не более 1000 руб. в месяц- следовательно, чтобы хоть как-то сэкономить нужно платить каждый месяц по 30 тыс.руб... Можно ли уже сейчас пополнять счёт в ЛК налоговой, даже когда выставленный налог ,,0 руб,,?

3mmm

Мастер
Спасибо
1,936
Город
Новосибирск
Стаж c
18.09.16
Опыт
2970/389
Подскажите, пожалуйста, могу ли я оплачивать уже сейчас налог
Нет.
Можно ли уже сейчас пополнять счёт в ЛК налоговой, даже когда выставленный налог ,,0 руб,,?
Можно.
Когда выставят сумму налога, деньги спишутся спишутся со счета.

• Спасибо!
Реакции: Nikita93 и юлия

L S

Участник
Спасибо
454
Здравствуйте! Пока в личном кабинете стоит налог ,,0 руб,, , но, знаю,что он превысит 150 тыс .руб. Подскажите, пожалуйста, могу ли я оплачивать уже сейчас налог вследствие того, что картой МТС можно получить только по каждому МСС 3%, но не более 1000 руб. в месяц- следовательно, чтобы хоть как-то сэкономить нужно платить каждый месяц по 30 тыс.руб... Можно ли уже сейчас пополнять счёт в ЛК налоговой, даже когда выставленный налог ,,0 руб,,?
Здесь в теме обсуждали, что по карте МТС Скидка Везде за оплату налога уже ничего нельзя получить. Последняя возможность была где-то до 30 авг. через создание квитанции в ЛК ФНС с оплатой по УИН на mos.ru. Но, увы, и эта схема уже не работает.

Спасибо
1,081
Нет.

Можно.
Когда выставят сумму налога, деньги спишутся спишутся со счета.
У меня всегда деньги списывались со счета после истечения срока оплаты, т.е. не раньше 01 декабря, а не когда выставят сумму налога.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: svivl-n и 3mmm

chudak

Мастер
Спасибо
5,291
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

askv

Участник
Спасибо
3,878
Но их блокируют на ЕНС после выставления налога.

Я не думаю, что это блокировка. Просто показывают меньший остаток. Я думаю, есть возможность их вернуть себе и потом заплатить позже ещё раз.

U2.

Мастер
Спасибо
866
Подскажите, пожалуйста, могу ли я оплачивать уже сейчас налог
Да. Конечно можно пополнять ЕНС в любое время. В том числе и сейчас. Когда сумма налога по вкладам будет выставлена, ранее внесенные суммы учтутся.

Term

Мастер
Спасибо
4,475
Просто эти деньги будут валяться без дела на енс до декабря. Лучше эти деньги крутить на вкладах.

• Спасибо!
Реакции: sss67

olgaju

Участник
Спасибо
557
Город
Москва
Просто эти деньги будут валяться без дела на енс до декабря. Лучше эти деньги крутить на вкладах.
Мне кажется 3% кешбэком в месяц по доходности будут больше при аналогичной сумме на вкладе около 14%

• Спасибо!
Реакции: SergeyVladimirovich

Erinome

Участник
Спасибо
922
Город
Москва
Кэшбек в МТС чем? Малоликвидными баллами?
Там речь шла не про кэшбэк, а про 3% скидку (деньгами).
Только получить её при оплате налогов уже всё равно больше нельзя.

МТСные баллы, впрочем, при доступности обмена на рубли - очень даже ликвидные.

U2.

Мастер
Спасибо
866
Я говорю о кешбэке рублями( Тольяттихимбанк + Кеб)
Тольяттихимбанк - в нашем регионе его нет. От КэБа максимум 4 тыс руб в месяц с дебетовки. Мне кажется, проше кредитной СберКартой оплатить, например, 1 ноября. У нее грейс 120 дней. Карта бесплатна. По умолчанию (если не меняли) расчетный период 1 числа месяца обновляется.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,470
Новый пользователь
Виолетта

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм