Я отвечал на утверждение "по нулям,ничего не отображается". Если там хоть что-то отображается, то это уже точно не "ничего не отображается".Так эта сумма из сводного расчета не равна налогу, который будет выставлен к оплате.
Я отвечал на утверждение "по нулям,ничего не отображается". Если там хоть что-то отображается, то это уже точно не "ничего не отображается".Так эта сумма из сводного расчета не равна налогу, который будет выставлен к оплате.
Нет.Подскажите, пожалуйста, могу ли я оплачивать уже сейчас налог
Можно.Можно ли уже сейчас пополнять счёт в ЛК налоговой, даже когда выставленный налог ,,0 руб,,?
Здесь в теме обсуждали, что по карте МТС Скидка Везде за оплату налога уже ничего нельзя получить. Последняя возможность была где-то до 30 авг. через создание квитанции в ЛК ФНС с оплатой по УИН на mos.ru. Но, увы, и эта схема уже не работает.Здравствуйте! Пока в личном кабинете стоит налог ,,0 руб,, , но, знаю,что он превысит 150 тыс .руб. Подскажите, пожалуйста, могу ли я оплачивать уже сейчас налог вследствие того, что картой МТС можно получить только по каждому МСС 3%, но не более 1000 руб. в месяц- следовательно, чтобы хоть как-то сэкономить нужно платить каждый месяц по 30 тыс.руб... Можно ли уже сейчас пополнять счёт в ЛК налоговой, даже когда выставленный налог ,,0 руб,,?
У меня всегда деньги списывались со счета после истечения срока оплаты, т.е. не раньше 01 декабря, а не когда выставят сумму налога.Нет.
Можно.
Когда выставят сумму налога, деньги спишутся спишутся со счета.
Но их блокируют на ЕНС после выставления налога.У меня всегда деньги списывались со счета после истечения срока оплаты, т.е. не раньше 01 декабря, а не когда выставят счет .
Но не списывают)Но их блокируют на ЕНС после выставления налога.