В выходные они ни черта не делают.как быстро обновляют личный кабинет через заявку в техподдержку? вчера в первой половине дня отправил, ноль результата
В выходные они ни черта не делают.как быстро обновляют личный кабинет через заявку в техподдержку? вчера в первой половине дня отправил, ноль результата
Момент обновления очередного пропустил, но по ЕНС ситуация нормализовалась. В шестой раз после шестой ненормальности. Можно тут даже перепись антирекордов ФНС составлять!прошло очередное обновление ЛК

А у Вас когда повторное налог нарисовался в среду, Вы им еще раз писали, или налог сам исчез после очередного обновления?Момент обновления очередного пропустил, но по ЕНС ситуация нормализовалась. В шестой раз после шестой ненормальности. Можно тут даже перепись антирекордов ФНС составлять!![]()
по ЕНС ситуация нормализовалась.
У меня пропал в очередной раз после очередного письменного обращения через ЛК ФНСВы им еще раз писали,
Писали. И потом писали еще когда они не уложились в 7 дней - по факту через 2 недели ответили на первую жалобу. После этого через пару дней(?) ЕНС нормализовался. Надолго ли...Вы им еще раз писали

В справках могут быть "подарки", бонусы за "пригласи друга" или вообще доходы от брокера.Заметил, что в ЛК Налоговой за 2025 год Т-Банк единственный фигурирует сразу в двух разделах:
- в разделе "Проценты по вкладам" и в разделе "Справки о доходах" (здесь 3 справки от Т-Банка по форме 2-НДФЛ).
В разделе "Справки о доходах" Т-Банк единственный.
Кто-нибудь знает, почему Т-Банк в двух раздел появился?
Посмотрите коды дохода,какие суммы. Должно стать понятно.разделе "Справки о доходах" (здесь 3 справки от Т-Банка по форме 2-НДФЛ).
В разделе "Справки о доходах" Т-Банк единственный.
Кто-нибудь знает, почему Т-Банк в двух раздел появился?
Коды дохода от Т-Банка:Посмотрите коды дохода,какие суммы. Должно стать понятно.
Некоторые банки в момент подачи информации за 2025 год повторно передали и за 2024 год, автоматически сработал пересчет за 2024 год, почему-то без вычетов любых, в том числе 150 тысяч от ключа. Так мне объяснили в налоговой. Со мной это произошло 2 раза уже в этом году, потому что два банка прислали повторно инфу за 2024 год в разное время, я это отследил по дате предоставления информации по этим банкам за 2024 год. Почему в программе не стоит проверка на изменение суммы дохода - вопрос к криворуким программистам. Пока этот баг не исправят, это будет вылезать бесконечно, это я вам как человек, писавший финансовые программы еще на заре постсоветского капитализма говорю.В ЛК появилось уведомление на перерасчет за 2024 год, добавили сумму к оплате до 28.05.26 г. Наверно у кого-нибудь было? Никаких деклараций не подавала, что могло измениться?
Яндекс в помощь.Коды дохода от Т-Банка:
2740
1010
1530
2792
2640
Понятней не стало.
А что за банки,если не секрет?потому что два банка прислали повторно инфу за 2024 год в разное время, я это отследил по дате предоставления информации по этим банкам за 2024 год.
Ещё не все агенты отослали справки. Позже пришлют, если были доходы.А за 2024 год - несколько таких справок по форме форме 2-НДФЛ. В том числе от Дом.РФ (брокерского счета никогда не было) и от Сбера (брокерский счет есть).
ТБанк за Росбанк и ТКБ.А что за банки,если не секрет?
Чтобы знать, проверить ли у себя..
Да и не очень понятно, чем это будет принципиально лучше IOS?
Кроме того, бывает предустановленная Windows на компьютерах,
цена которой включена в общую стоимость. И...