Про учет з/п за 3 года пенсионерам для вычета при покупке квартиры слышала, для учета при пополнении ИИС нет.пенсионерский статус и, соответственно, право принимать к рассмотрению ЗП за последние 3 года в этом случае роли не играет, правильно?
Про учет з/п за 3 года пенсионерам для вычета при покупке квартиры слышала, для учета при пополнении ИИС нет.пенсионерский статус и, соответственно, право принимать к рассмотрению ЗП за последние 3 года в этом случае роли не играет, правильно?
Про учет з/п за 3 года пенсионерам для вычета при покупке квартиры слышала, для учета при пополнении ИИС нет.

Как действовать в данной ситуации вообще не понятно- Теперь ты, Шарик, еще полдня за ним бегать будешь.
- Это почему?
- Да чтоб фотографию отдать!
можно ли налог на доходы по вкладам за 24 год применить вычет на лечение?

Такая же история, только сумма в несколько десятков раз больше. Пока слежу, не трогаю , выводить даёт вроде.И вот захожу сейчас, а там... Ваш баланс положительный (3053 рубля) и даже вернуть можно.
Вчера через ЛК ФНС получил ответ ИФНС (Москва, ЦАО) на своё обращение от 8.12. Содержание: все нормально, корректировку произвели, на 25.12 задолженности по налогам нет. Сумма долга на ИНС обнулилась.Я уже написал выше как я действовал:
составил 3-НДФЛ с разбивкой дохода по банкам и с их ОКТПО, отправил её на проверку, увидел сообщение, что проверка пройдена (или можно позвонить и узнать результат если он не отражен или криво отражен в ЛК). До 1.12 включительно оплатил сумму имущественных налогов+ налог по 3 НДФЛ . Увидел что налог по 3 ндфл никак не скорректировал сумму к оплате по уведомлению. Попробовал решить вопрос тел звонком, услышал блеяние инспектора, написал обращение в произвольной форме через лк фнс с описанием ситуации и требованием корректировки начисления в уведомлении. Жду ответа , сижу на попе ровно. Исхожу из того, что проверка 3 НДФЛ включает в себя сверка её с начислением из нал уведомления и соответствующей корректировки оного.
Деньги должны работать. В худшем случае их лучше проесть(особенно в преддверии НГ), пока не съела инфляция.я бы оставил у них до следующего года
Закупить гречки,сахара, туалетной бумаги на год вперёдлучше проесть(особенно в преддверии НГ), пока не съела инфляция.

Татары и башкиры не используют туалетную бумагу.И меня научили.Экономия дичайшаяЗакупить гречки,сахара, туалетной бумаги на год вперёд![]()